請問生三個兒子的媽咪...(勿筆戰,無惡意)

上週回去娘家整理衣服,因為哥嫂都是公務員,收入應該不錯,所以我家留的衣服沒挑很多起來,回去整理送姐姐和朋友的

邊整理邊和嫂嫂聊天,嫂嫂說哥哥比較喜歡男生,都留男生的,因為我發現很多1歲穿全新的女生衣服,隨口問嫂嫂怎麼沒留,嫂嫂才說哥哥都只挑男生的

請問連生三男的媽咪有什麼偏方嗎?飲食方面或...

可能我哥是獨子所以有壓力吧!!

我忘了是怎樣才生男的,而且不太準吧!!我生一男一女,忘了飲食之類的...

謝謝分享的媽咪

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-06-29 16:06:43 #1F

沒偏方耶 可能沒壓力吧 所以男的跑比較快
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-06-29 16:12:13 #2F

我是怪我老公耶~~ 聽說生男生女是男生決定的 我想可能是我老公喜歡吃肉吧?不然就是我煮太多肉了><
平安是福氣
雙虎媽 2012-06-29 16:22:26 #3F

男生本身的基因也有關係吧~我先生那邊都是生男的,我是生了三個兒子,飲食方面其實吃得都很簡單,我先生也都吃得很清淡簡單~有人說生女兒是吃得比較好,生兒子是吃得比較差,這點我認同!哈哈~我本身也都吃得很清淡,愛吃青菜水果,肉還好!
虎馬琳
椒天椒 2012-06-29 21:24:55 #4F

很多人說 酸性體質會生女兒 但我朋友~吃素多年還是生三女 所以我認為 一切都是緣吧~
蕭大媽
蕭大媽 2012-06-29 21:56:38 #5F

我家聽說是住家風水關係,所以我姊生2個男生,我生2個男生,我弟生1個男生,到現在還是想要女生,可是沒人敢生,哈哈拍謝沒幫忙,不然我們家目前人都住外面可以借你租一間房
妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2012-06-30 13:52:32 #6F

隨緣啦! 像我第1胎是雙寶{兩個都妹妹},第2胎,有做功課,我喝半年生男中藥+調酸鹼質、驗排卵期,結果第2胎還是妹妹,我老公說:沒關係,女兒比較貼心
我沒特別偏愛男生或女生. 所以生兩個都沒特別調整或吃什麼! 生老二是想說老大有個伴. 所以兩個都男生真的很有伴一起打球玩遊戲王卡, 超有伴感情超好也挺乖巧的! 我婆婆也是生兩個兒子, 我媽生4個 3男1女,(男男女男) 我哥也是生兩個兒子, 一切都順其自然. 唯一共通點是男生都很愛吃肉類食物, 給你參考看看囉!^^
齊媽
齊媽 2012-06-30 23:08:55 #8F

to 蕭大媽 你們家和我娘家的狀況一樣 我們兄弟姐妹3人全都生男的 我弟媳肚子裡的上個月檢查出來也是男的 全家現在就期盼有人生個女孩...
謝謝各位媽咪們的分享~~ 那我哥應該很有機會,因為我大姐生2男一女,二姐生2男,我生1男1女^^"
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-01 02:33:21 #10F

沒什麼偏方..而且生到很想哭.. 不過第四胎生到妹妹到是改了一點. 因為之前肉吃的比老公少.. 生完老三之後才狂吃肉..不知道是不是這樣才懷到妹妹的,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過