請問很吝嗇又無資產的男人也會有"小三"嗎?

Husker
Husker 2012-06-29 15:47:39 版主 408

很節儉小氣, 也無祖產可繼承喔!

四寶婕媽
家有3寶 2012-06-29 15:49:04 #1F

為啥不會? 小三不全然都是為了錢 有的甚至還會倒貼耶!!
有自信的女人最美
豪哥的娘 2012-06-29 15:51:04 #2F

什麼事不會發生呢?? 就有那種只要肉體不要錢的小三ㄚ~
晴
2012-06-29 15:54:41 #3F

每天都會有新鮮事.現在這年代越來越多各取所需的. 小三拿錢養已婚男的也有呀!!
三寶 的 娘
三寶 的 娘 2012-06-29 16:05:17 #4F

很吝嗇又無資產的男人也會有"小三"嗎? 不會 因為他連正宮妻小都吝嗇了 對外面的女人也不會大方到哪裡去 女人是聰明的 會找一個有錢的,大方的,當老公,當金主 沒財產總有一天會有財產,資產(繼承父母) 可是吝嗇,是沒得救的一種症頭~
有呀~~~~ apple都嘛有報導.... 有的甚至被小三包養咧~~~~~
創意布匠
創意布匠 2012-06-29 16:10:11 #6F

會啊... 我有過一位同事就倒貼這種小氣男 我還很不相信,為啥美女同事會笨成這樣 甘願當又醜、又髒、又摳門臭男人的小三
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-06-29 16:27:07 #7F

會不會是對原配吝嗇又無資產 對小三大方又拿出私房錢呢?
有耶 我朋友的前夫愛賭 負債累累 還偷吃 那小三幫忙還債 還了不少錢後 小三清醒了想走 那男的還黏很緊,不放手 我朋友最後反同情那小三耶
多的是 一個這樣的男人 老婆.小孩這邊是要伸手跟他拿錢生活 外面遇到有錢的女人 是拿錢給他花 妳說 他把錢看那麼重 會選哪邊??? 用錢去控制男人的小三女 很多
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-06-30 08:13:49 #10F

小三很多,她們這些小三貪圖的究竟是什麼,誰也不說不准 有的小三就是為了錢,有的小三是因為自己有過不好的遭遇,見不得幸福的人 有的喔,就是不想固定一個男人,不想走路家庭,講白點就是欠X 這樣懂了嗎?小三跟會劈腿的男人之間要說有幾個是真愛,可還還找不到幾個吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過