桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

瘦下來的妳,小腹有這樣的情況嗎?

妙不可言
妙不可言 2012-06-29 14:45:46 版主 306

我產後算是完全瘦下來了。

抬頭挺胸站著完全看不出有小腹。

最近拖地時發現…

因為我都是趴在地上用抹布擦地。

當在擦地時,從鏡子看到…我的小腹有一小塊肉肉垂下來!!?

其實也不是很多,像是皮的部份垂下來。

家裡有養貓的人應該都知道,貓兒不管是公母…

走路時,肚子比較柔軟的部份會下垂,晃啊晃的。

我的情況跟貓兒很像…

有沒有媽咪跟我有同樣的情形呢?

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2012-06-29 15:08:37 #1F

我沒有 我姊有 我姊那塊 還能塞進褲子裡 不知道是鬆弛的肉嗎? 還是肚皮撐大過後的原因?
余小璇
余小璇 2012-06-30 16:51:45 #2F

我也有耶!之前兩胎後站著都平平,但趴著或彎腰肚皮就會皺皺鬆鬆跨跨,現在肚子裡有第三胎,不知道來不來的及補救...
這是被撐大的皮... 版媽..抬腿做仰臥起坐..最好是家事做完後開始..不然會懶... 反正要流汗..就直接一次流完... 如果版媽有更持久的體力 可以留言給我 給你運動技巧 我胖34公斤..現在的照片在我的版版裡有
妙不可言
妙不可言 2012-07-05 07:47:49 #4F

瑪莉麻迷 好漂亮啊!
安谷媽
安谷媽 2012-07-05 09:53:17 #5F

我也是,,,,,做一做運動會有改善 可是照顧小孩好忙哦,又沒辦法天天做運動 現在是每二個月會吃亞尼FU方三合一魚油配紅酒來消一些脂肪 很有效哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走