桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
2012-06-29 14:23:49 版主 63

昨天小叔小嬸又把家裡搞得烏煙障氣之後

婆婆終於忍不住將多年來心中的不滿說給我聽

當然我也趁這個機會將我的不滿說一些給婆婆聽

其中讓我很火大的是小嬸的"潔癖"問題

說她多愛乾淨

但乾淨的範圍就只有他自己的小小房間

他的房間真的是一塵不染

他在未經過我同意的情況下用了我買的螃蟹車推車餐椅等

物盡其用嘛~~~你真的用得到我也很替你高興

可是每次我回到婆家看到那些東西的狀況

我的火氣就會開始大起來

他兒子很會流口水沒錯

螃蟹車、推車整個長黑斑到我很想整台搬去丟掉

這樣有潔癖的他居然有辦法讓他兒子坐在裡面?

而他自己買的推車用大的塑膠袋蓋好好的放在角落都不使用

我的小兒子也是一個口水怪

只要推車、螃蟹車一長黑斑我就會趕快拿去洗

就算不能完全洗乾淨至少也可以刷掉大半

但讓黑斑長滿整片這倒是我頭一次看到

以前我看到都會淡淡的問一下婆婆車子怎麼那麼髒

婆婆都會趕快撇清說小嬸都有洗阿

昨天婆婆才跟我承認小嬸很少在洗

本來還想再給他一些小朋友的東西

現在完完全全都不想給了

匿名
多說多錯 2012-06-29 14:50:30 #1F

只怕妳婆婆現在這麼說 難保她不會改天跟小嬸好了之後 妳就變成挑撥離間的人了 這樣叫做有潔癖?_1F_img_1
匿名
2012-06-29 16:42:45 #2F

我婆婆為了家庭和諧一直在容忍他 為了怕我們知道他的行徑以後會生氣 也都忍著不說 但我們又不是沒感覺 婆婆的委屈我們都看在眼裡 如果婆婆去跟她說我講的話 我還要謝謝婆婆呢 有時候把話攤開來講未必不是好事 就怕這樣什麼事都不能說
匿名
婆婆說的話聽聽就好 2012-06-29 19:19:37 #3F

不好意思 我有4個妯娌 我皤皤都會在我們各自的面前說其他人的壞話 還好我們4個還不至於合不來 最後才會知道一些事 所以 婆婆說的話聽聽就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己