【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪用過金貝貝的尿布嗎?

kellychen1976
kellychen1976 2012-06-29 08:28:36 版主 24K

如題 , 金貝貝最新的產品是2倍加大的魔鬼氈 , 請問好用嗎?

ㄚ酸
ㄚ酸 2012-06-29 08:43:43 #1F

我有用過嚕! 可是不知道 是不是我買的那包有問題 還是..... 就開封 會有一個怪怪味道~ 不是發霉味道~不然 尿布 大同小異~這款比綠幫好用多嚕!
棻&芯媽
小阿毛的媽 2012-06-29 10:26:30 #2F

我家mm用過各牌的尿布 唯獨金貝貝會尿布疹@@
肚皮舞孃媽咪
肚皮舞孃媽咪 2012-06-29 11:06:04 #3F

我朋友有送一包金貝貝的尿布,我覺得...不好用,紙質摸起來很硬,我老公說難怪叫"紙尿布",真的很像硬紙...XD 不過是不是新出的款是我不確定,只想趕快用完它
菈姆姆
小王子's 麻麻 2012-07-01 00:31:04 #4F

板上的媽咪都覺得不好用... 但我個人覺得還不錯説! 不但便宜,而且吸收力很好不回滲! 加大的魔鬼氈也很好撕又不會包的鬆鬆的! 唯一我覺得沒有很理想的就是沒有尿溼顯示, 不過也不影響使用!整體來說還OK喔!
wiwi0805
wiwi0805 2012-07-01 01:35:44 #5F

上禮拜帶媚回娘家時 因為尿布不夠有跟人借4片 金貝貝的新產品如你所說的 用到第三片 屁屁和bb已經紅了 我3小時換尿布1次喔
愛冰冰
愛冰冰 2012-07-01 07:46:47 #6F

我是覺得"適合BABY的就是好的"... 會尿布疹就會尿布疹.... 我家用幫幫...一樣尿布疹... 用滿意...一樣尿布疹... 用妙而X..一樣尿布疹.... 最後一氣!!!患最便宜的... 靠......居然屁屁超漂亮....ㄚ要怎說!!!!^^ 不回滲...吸收力超好!!整晚不必換尿布!!! 並不是摸起來柔軟就是好尿布! 而是要適合~而且家人也是問題ㄓㄧ.... 盡可能不要用濕紙巾擦式....水洗才是保護小屁屁的不二法則!!!^^
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-07-01 12:06:01 #7F

我覺得好不好用真的很難講,寶寶試試看就是最好的方式了,適合的 就是好尿布。 像我們家小朋友用過人家送的好奇、妙而舒、滿意寶寶,好奇應該是 很不錯而且蠻貴的吧!但是他用了就是很會漏尿,而且很容易起尿布 疹,再勤換也一樣,就覺得不曉得是哪裡不對勁,反正很不合適。後 來基於價格考量,他用滿意寶寶很長的一段日子,滿意寶寶也算是便 宜又好用。 直到後來有聽同事推薦才開始用金貝貝,我們家小朋友也很適應耶! 用金貝貝即使一整夜也不漏尿,而且說真的,用滿意跟用金貝貝我們 都不算很勤換尿布,但也不太會起尿布疹,金貝貝又更便宜。 不過舊版的真的比較不好用是在於黏貼的部份不能重複黏貼,有時候 沒弄好撕起來再重黏就沒什麼黏性了,真的是比較不理想的部份;後 來改成魔鬼粘了就還不錯,可以重複黏貼很理想,小朋友用的很適應
妤彤之家
很好命 2012-07-01 12:51:10 #8F

我也覺得不錯喔
yujen
yujen 2012-07-02 16:48:57 #9F

我也是覺得只是要適合自己寶寶的就好 我們家是用滿意寶寶瞬潔乾爽 其實用這種一般的魔鬼氈就好了 而且滿意寶寶的吸收力很不錯 每次換尿布的時候 寶寶屁屁摸起來都還乾乾的 新版的柔軟度還有變得更好 我用了那麼久 寶寶都沒有紅屁屁過喔
阿倫媽咪
阿倫媽咪 2012-07-02 19:00:26 #10F

我覺得比舊版還不好用耶~ 我之前偶爾會買舊版的給寶寶用(舊版的紙質覺得還可以~寶寶用過後屁屁不會紅紅的) 但後來新版的我買過1~2包後~就不再買了~因為我感覺新版的質料好像比較硬耶且好像變厚了(寶寶屁屁都會紅紅的)~2倍加大的魔鬼氈確實比較號好貼~但質料就...... 滿意寶寶~活潑寶寶~妙而舒~這幾種寶寶有用過~我覺得都不錯~ 而目前我是給寶寶用活潑寶寶~因價位最便宜1包219元~質料也還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力