【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嵉嵉
嵉嵉 2012-06-29 01:34:52 版主 282

各位媽咪:我老公毛壤有受損.之前設計師是有跟他說要洗深層洗髮精可以幫助頭皮長出新的毛髮.不知道那一品牌的洗髮精有這種功效呢?

蔡凱西
蔡凱西 2012-06-29 09:08:40 #1F

試試萌髮566系列的吧 個人使用心得是 不管是男用還是女用 兩個禮拜後 會先發現額頭開始長細毛 覺得效果還挺快的...(所以~ 開架商品不一定沒好貨) 中間偶爾換用其他品牌洗髮精也沒有掉髮的問題(像"落x"就會) @-@
嵉嵉
嵉嵉 2012-06-29 11:38:06 #2F

是喔!!!!謝謝妳!媽咪...
閻閻
閻閻 2012-07-04 18:57:27 #3F

媽咪看要不要買tsubaki的金色頭皮養護洗髮精 這個系列裡面有加調理頭皮的精油成分 可以清潔毛囊 比較不會阻塞住 像我持續洗一陣子下來 有覺得頭皮變乾淨了 連帶髮量也有變多 加上我也會固定一段時間用深層快感那罐大掃除 這樣做下來感覺頭皮會更健康
adsnew
佐藤健一
佐藤健一 2012-07-04 19:14:43 #4F

我本身是個設計師推薦您老公使用 PAUL MITCHELL 新推出針對男性的MITCH系列 頭皮調理洗髮精:有效的調理頭皮過油或過乾的問題!!適合所有髮質使用~ 特別成分: 水楊酸-促進頭皮角質代謝,清除頭皮老舊皮脂 紅花籽油-保溼,潤澤與補充水分 檸檬酸-抑制皮膚(頭皮)的油脂分泌

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力