【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住觀音附近的馬咪請問一下...有關公園...

Bonjour阿木
Bonjour阿木 2012-06-28 14:18:43 版主 452

小朋友一歲半了,自從上次回內壢娘家帶到附近公園給他玩一次溜滑梯以後就愛上了...

但公園在市區公寓式的住宅區來說隨處可見,但是像觀音這種鄉下一點的地方想找到一個溜滑梯給他玩實在是很難...離我家最近的公園在草漯附近,我騎機車也要15分鐘才會到...更何況不太想沒事帶著孩子出去吹風..

鄉下地方空地那麼多,為什麼不建個公園讓小朋友可以玩呢....?

請問一下觀音附近有沒有近一點的公園有遊樂設施可以給小朋友玩的呀...

新坡國小進去過了,裡面的溜滑梯太高,不適合小寶寶...QQ

凌Lynn
哈宝 2012-06-28 14:41:43 #1F

你住觀音哪裡呢? 靠近甘泉寺? 新坡? 還是草漯? 草漯的公園真的很爛,廁所荒廢又一大堆外勞 小小的遊樂設施區擠滿了小孩...
Bonjour阿木
Bonjour阿木 2012-06-28 17:36:56 #2F

我們住新坡這邊呀...要不是家裡放不下,我都想自己花錢買一個 塑膠作的溜滑梯給寶寶玩個盡興了... 哎...我下次換房子應該會換公寓了...至少中庭的公設應該會有小朋友玩的遊樂設施...不像鄉下,地雖大,但荒蕪一片...想找個地方給寶寶跑跑跳跳的都得跑到市區...
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-28 20:05:51 #3F

附近幼稚園可以嗎?? 印象中觀音那邊還不少幼稚園~!! 不過當時住那邊的時候是還沒生小孩的時候~不知道能不能借玩啦
Bonjour阿木
Bonjour阿木 2012-06-28 22:49:41 #4F

哈哈...附近是有幼稚園啦... 但我想應該是不能借玩吧... 而且就算可以,感覺也會被裡面的工作人員一直洗腦說服要註冊、買教材之類的... 看來也只能累一點載寶寶到遠一點的地方玩了...嗚嗚~~
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-28 22:57:02 #5F

是建議媽媽其實可以買一些簡單的教材或是玩具跟小孩在家玩就好了 公園有時候也隱藏滿多危險的~!! 不然就是假日先生有空的話再請他載你們到中壢的婦幼館 還不錯~室內的空間~有大球池跟溜滑梯~!!
我家附近有公園,這邊是新的社區^^ 在新富路中央公園這邊~還不錯~只是離新坡有點距離~
惠媽媽
惠媽媽 2012-09-05 22:37:18 #7F

靠近觀音那裡阿,我在大潭電廠附近這裡,這裡有公園唷,我家走不到5分鐘吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過