桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
睿媽咪
睿媽咪 2012-06-28 14:04:13 版主 25K

早上要出門時前還在錢包裡

買早餐時莫名的卡片和錢掉出來

有一位小姐幫我撿起卡片

但1000元卻不翼而飛了

同事說就當是花錢消災巴

真的是這樣嗎??

謝謝喔~

於2012-06-28 15:31:22 補充發言
後來回到家後~發現這個月的信用卡帳單少算了幾千元~ 那這樣要怎麼解釋呢???
於2012-06-28 15:32:05 補充發言
謝謝3樓媽咪的解釋~~
我是鄭媽媽
我是鄭媽媽 2012-06-28 14:11:03 #1F

不見就不見了 不然版媽想想要怎樣才能釋懷咧?
小瑋媽咪
小瑋媽咪 2012-06-28 14:17:31 #2F

不見就不見了,我有次帶了一千二去市場,結果只買了一百多元。 回家路上就發現一千元不見了,心想大概是拿百元時掉出來了。 回頭掃了一遍,找不到。 雖然心痛,但是自己沒放好造成的。 下次去市場,我就記得還是帶個小錢包。 錢不見很心痛,但都發生了,就往好的地方想吧。 若你今天好心幫人家撿了東西,結果人家懷疑你拿了其中的現金…這…應該很難過吧。不管事實如何,過去就過去了!想開一點吧。
容媽
容媽 2012-06-28 14:23:53 #3F

版媽 要是我遇到此種狀況我會當作是花錢消災 舉個例子說明: 多年前我媽媽臨時有需要所以跟阿姨調頭寸 當我阿姨要出門時 忽然下起雨 因此我阿姨就穿雨衣騎著機車過來 結果來到我家後 才發現錢不見了 我阿姨很緊張沿著來時路狂找 但是一無所獲 阿姨當時很急又很氣自己 過了幾個月後 她又去算命--前一年有去算過 算命師說她隔一年會有大災厄 恐有生命危險 這次算命仙跟他說妳的災厄消掉了 我阿姨一頭霧水 想說怎麼災厄會自己消除呢 算命仙說 妳最近是不是有丟掉一筆大錢 我阿姨說是啊 算命仙說就是因為你丟了那筆大錢 所以消除了妳的災厄 因此我相信 花錢消災這件事
*Sharon*
*Sharon* 2012-06-28 14:52:57 #4F

花錢消災是真的! 別在掛意 有時有些事會突然出現.. 上面的媽咪講得很棒哦!
綠茶鮮奶
綠茶鮮奶 2012-06-28 14:53:01 #5F

花錢消災只是自我安慰罷了. 看看早餐店有無監視器 把錢追回來比較實在.
kitty053177
kitty053177 2012-06-28 14:55:16 #6F

就當花錢消災吧!找不一定找的回來呀!費神又難受!
一一2 2012-06-28 15:40:33 #7F

我月初被偷2萬. 那是我小孩的醫藥費和生活費.. 先是我小孩急診住院. 出院後我和小孩又掛急診.. 後來是我媽急診. 今天是我姐婆婆急診住院... 真希望是破財消災.. 一切麻煩事都停止...
Husker
Husker 2012-06-28 16:06:27 #8F

我認識的人包含自己 每年至少都會有一次錢不見的狀況發生 是真的喔
三月兔
三月兔 2012-06-28 17:48:46 #9F

後來回到家後~發現這個月的信用卡帳單少算了幾千元~ 那這樣要怎麼解釋呢??? ======================= 下個月就會來了! 錢不見了~是消災嗎_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己