我,高齡四十一歲,自然懷孕經驗分享~

曼曼來
曼曼來 2012-06-28 11:05:31 版主 2154

前天無意間看到一位媽媽流產的心情故事,心疼之餘寫下這篇文章希望能對她有所幫助~

老公及妹妹都建議我把這篇文章分享給更多人,坦白說,和許多求子媽媽相比,自己的經歷並不算多麼艱辛,但因為累積了一些經驗與心得,或許可以給一些朋友們一些助益~~

另外,我想說明,我並不是反對人工受孕(我做過一次)與試管嬰兒,主要是自己在衡量身體狀況時決定放棄這些方式,相信仍有很多媽媽受助於人工受孕與試管嬰兒而受孕~

這篇文章獻給曾經流產過與仍在求子之路上跌跌撞撞的女性同胞們,大家加油,祝好孕~~

我,高齡四十一歲,自然懷孕經驗分享~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1678013,cid152666184.htm

MA媽
MA媽 2012-06-28 12:23:11 #1F

謝謝分享
版媽~ 謝謝分享 ~
該滿足
BB抱抱~ 2012-06-28 13:33:59 #3F

版媽謝謝分享~
donald
donald 2012-06-28 15:20:41 #4F

感謝分享...媽咪
蝦米 2
蝦米 2 2012-06-28 15:31:00 #5F

我,想要再生第2個,想得快瘋了還是一直沒消息. 謝謝你的方法.
奶茶
奶茶 2012-06-29 21:22:10 #6F

版媽謝謝分享~
奶茶
奶茶 2012-06-29 21:22:29 #7F

版媽謝謝分享~
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2012-07-11 22:49:58 #8F

看完覺淂很感動、也很感傷,尤其是"我怎嚜把自己搞成這樣",真讓我不勝唏噓。 雖然我也才33歲,努力生子也才2年,但自然快樂的懷孕、生產,一直是我的夢想,為什麼會這麼難?從量體溫、用試只、拜拜、做檢查、如今在無計可施、半推半就下,要走入人工了,為什麼我們不能是相愛、懷孕、有下一代,這麼單純?為什麼得是刺激排卵、打針破卵、植入..這麼刻意、這麼"硬來"? 我不懂,今天真的好累了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己