美國媽咪有幫小孩訂highlights或其他讀物嗎??

有沒有人訂過highlights ?

直接網頁上訂嗎?

還是像台灣 巧虎有推薦人會比較優惠?

或是大家有推薦其他的英文讀物

因為我真的不曉得要怎麼常常幫孩子選購讀物

才會想說用訂的

我兒子目前快滿三歲

請大家幫忙囉

於2012-06-28 11:40:23 補充發言
感謝大家的指正 Highlights是國小讀物 我要問的應該是 High Five
WEN
WEN 2012-06-28 11:21:02 #1F

我家沒訂讀物 小孩看的書大多在圖書館借 highlights印象中都是字 好像是給國小孩子讀的 三歲讀不會太早嗎? 我的孩子小時候沒讀過書 上K才開始讀 所以也沒辦法建議三歲的讀物
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-28 11:28:04 #2F

highlights是國小在閱讀的 小小孩是何繪本
那我寫錯了 因為我上次去醫生那 翻雜誌看到廣告 我記得它有兒童版跟幼幼版二種 沒記清楚幼幼版的名字 sorry 補充 我剛看了一下 應該是High Five https://www.highlights.com/highlights-magazines-for-kids?ccid=KNC-1000-1004488&source=google_highfive&9gtype=search&9gkw=high%205%20magazine&9gad=11540780318.1&9gpla=&9gag=1928749838&gclid=CNKF6rqB8LACFVJZTAod-GjILg (原作者於 2012-06-28 11:39:30 重新編輯過)
2 is enough
2 is enough 2012-06-28 11:56:53 #4F

我有訂閱High Five, Highlights 是給6-7歲以上,High Five是給2-6歲,我兩年前(兒子4歲時)直接在Highlights網站訂閱的,平均每本$2.3左右,沒有什麼discount,只是兩年比訂閱一年便宜啦。 我也是在醫生診所看到High Five magazine,覺得不錯才去訂閱的。
Bay
Bay 2012-06-28 17:45:32 #5F

圖書館有,可以先去圖書館看 美國雜誌訂一年不貴 我那時沒訂high five 我老版的小兒子大我兒子一歲,他有訂一年,他看過的就pass給我 我自己是訂一本跟動物有關係的,叫your big backyard 我家兒子那時比較愛看"真實"的圖片,我訂了一年 然後從台灣訂了小太陽一年 寄到台灣婆家,等有人要來美國一次帶過來 巧虎我們是看大姑兩個孩子已前看的VCD版 還有就是用我家的小太陽跟訂巧虎的朋友交換看 才三歲其實不用太侷限他的閱讀內容 他喜歡看甚麼就看甚麼 這個年紀多半是看繪本比較多 可以帶去圖書館的兒童部門,問問圖館員有沒有三歲的推薦書單 一次借個幾本回家就可以看上一陣子了 小孩都喜歡重複看同一本書

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己