【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-06-28 09:14:33 版主 1116

我是用媽媽餵揹巾,

寶寶還小的時候,是蠻好用的。

橫揹一下就睡著了。

可是寶寶越來越重 都10KG了..

真的蠻吃力的。

我朋友是用Pognae揹巾,

(這種 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204194583188 )

她說好揹..

請問有媽咪也是用這個的嗎?

好用的話我就要敗下去了!!

或是媽咪們有比較推的揹巾也請分享喔~謝謝

於2012-06-29 11:20:36 補充發言
腰凳大家都推耶@@!! 那我改買這款的好了,感謝大家。我要敗了XD 不然我的腰快不行了=.=
於2012-06-29 11:23:13 補充發言
對了,請問有買這腰凳的媽咪, 這可以承重到幾公斤? 我兒子已經十公斤了@@
kellychen1976
kellychen1976 2012-06-28 10:39:56 #1F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204291007851 推薦你用這款 , 可以拆開變獨立腰凳 , 真的輕鬆很多! 在路上很多媽媽問我在哪買的呢!
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-06-28 11:03:25 #2F

座凳好用~!! 尤其是寶寶會走之後, 一會兒要人抱, 一會兒要自己走 上上下下的比較方便 不過, 不一定要買這個牌子的 網拍找找看, 有其他便宜的牌子
鳳姐姐
鳳姐姐 2012-06-28 15:29:42 #3F

Pognae揹巾跟腰凳我都有 若寶寶已經很大且很重,建議你就買腰凳吧 他們家的都非常好用
adsnew
飄霜
飄霜 2012-08-17 19:56:50 #4F

我有2012年透氣上翹型兩件組黑色全新~~不知道有沒有媽咪有興趣~~六張黎可面交
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-08-18 23:43:40 #5F

我已經買腰凳揹巾了^^謝謝喔
ayumama
ayumama 2012-10-28 09:37:47 #6F

飄霜媽咪。你的是toddler的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己