【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

苦的蒲瓜~(瓠瓜、葫瓜、葫蘆瓜)

南藍
南藍 2012-06-27 18:42:57 版主 1038

有人吃到過苦的蒲瓜(瓠瓜、葫瓜、葫蘆瓜)嗎??

意帆
意帆 2012-06-27 18:49:24 #1F

苦的蒲瓜我沒有吃過, 不過周遭友人吃過苦的絲瓜, 後來發現是跟苦瓜種在一起^^" 至於苦的高麗菜,有可能是農藥過多。
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-06-27 18:59:17 #2F

因為不是當令季節菜......多少沒那麼可口.. 我昨天的白花椰也是苦苦澀澀的...
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-27 19:04:04 #3F

印象中這幾種好像都不會苦耶!
南藍
南藍 2012-06-27 21:35:12 #4F

因為 我媽媽喜歡種菜, 也種了幾十年了, 那天收成了蒲瓜(瓠瓜),煮了一條來吃, 竟然是苦的! 我媽吃了兩口,就不敢再吃。 結果媽媽拉了兩天肚子! 她不曾這樣, 媽媽這時才突然想起,好像曾經聽過人說, 蒲瓜(瓠瓜)若是苦的,有毒。 真是第一次遇到~ 然後,我就上網搜尋; 還真有此例; 所以,想提醒大家。
窗檯上打盹的貓
烈日當頭 2012-06-27 21:43:23 #5F

那麼巧 我娘家爸也煮了一條人家給的超苦蒲瓜 我爸吃一片不死心 還又試吃了第2.3片 還叫我們其他人吃吃看 我吃了一口超苦就呸掉 我爸吃比較多就拉了肚子還吐

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力