桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

吳哥窟 值得去嗎? 哪個月分去最好 最不會熱跟碰到雨季

YU MO
YU MO 2012-06-27 16:01:57 版主 1253

吳哥窟 值得去嗎? 哪個月分去最好 最不會熱跟碰到雨季

參加哪個旅行社 最優

中等價位多少?

想明年去

樂琦
樂琦 2012-06-27 16:18:07 #1F

我覺得很值得 但是其實就是一直看長的差不多的古蹟 怕有的人不喜歡或很膩...但我覺得非常ok
小妮 2
小妮 2 2012-06-27 16:19:30 #2F

冬天去比較適合 我前年冬天去 當時台灣寒流13度 吳哥窟的平均溫度是31度 我不敢想像夏天去吳哥窟怎麼受的了 吳哥窟旅遊比較有名的好像是品冠旅行社 我當初也是參加這間 整體而言還不錯 只有從台灣過去的領隊我不太喜歡 價位有很多種 板媽直接參考旅行社的網頁就知道了
fruit-fruit
fruit-fruit 2012-06-27 16:28:08 #3F

我覺得那是各很不錯的地方,雖然說直白一點,還不就是一堆石頭,但感覺就是很不同,隨便拍照都有很不錯的景,如果有機會,我也願意再去一次。 我之前去是聖誕節去的,在熱帶國家過聖誕節有不同的感覺。 我是參加品冠旅遊,4年前左右去的,一人28000~應該算是貴的,因為我選比較貴的飯店啦~好像2萬出頭就可成行了~ 記得當時導遊說~吳哥窟的氣候只有熱跟很熱~我去的時候算是"熱"的哈~也沒有雨季,所以算是很OK的~
Winnie~
Winnie~ 2012-06-27 16:35:02 #4F

非常值得 我是四月去的 真是熱~ 所以就是早早出門 中午用過餐後會到飯店休息 12~3點之間太陽實在太大了 我通常會洗個澡後午睡一下 午睡後大約三點或四點再安排行程 我挺喜歡這樣的 惟一的麻煩是 一天要洗2-3次澡 帶的衣物不夠換﹝要常洗﹞ 哈
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2012-06-27 17:01:00 #5F

5年前去的時候也是參加品冠 住跟吃都很好 飯店很優 吳哥窟因為很熱 中午都會回飯店休息 下午才會再出門 所以飯店使用率很高 另外吃的部分都在飯店吃 也不怕吃壞肚子 因為吳哥窟真的很落後
花媽幸福手作
花媽幸福手作 2012-06-27 17:15:27 #6F

很值 雖然我五月份去的,很熱
s玲玲
s玲玲 2012-06-27 19:30:24 #7F

我是2010年4月下旬去的 前三天超熱 所以都是早早出門 中午用過餐後會到飯店休息 下午2.3點再出飯店 第四天開始下雨.溫度就降了一點 我參加燦星的團.每人16800還送草帽.絲巾等一堆紀念品 我拍了很多照片.你可以參考一下: http://www.wretch.cc/album/sixsix0215&page=11 對熱愛拍照的人而言很適合去 整體而言我覺得很值得
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2012-06-28 01:17:54 #8F

我也覺得很值得~~ 但主要還是要看你喜歡甚麼樣的旅遊型態,因為到那邊就是要走路和看古蹟,坐在護城河畔,我找到了旅行袋來的感動!! 我是在雨季即將結束(11月初)的時候去。只有碰到一次為時不長的午後雷陣雨。。下完雨之後,還是一樣熱!! 我們是自由行,再請當地司機(司機價格比導遊便宜,缺點是較不會說中文)..但有很多不錯的導遊,可以上背包客棧搜尋。。 景點除了大家熟知的之外,還去了當初法國人在深山裡發現的石雕,真的只有驚嘆而已!!
我也是參加品冠旅行社 當地的導遊很優秀 您出發前可以買蔣勳的吳哥之美來讀一下 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010277265 稍微了解後 去到當地會更有意思 我跟老公都覺得以後還要再去一次 且不能等太久 因為他們的修復工作越來越多 雖是為了保存古蹟 但能看到的原貌就越來越少了 台灣離柬埔寨很近 比起歐美人士方便多了(想想他們很多人要千里迢迢來到亞洲去看 台灣人我是覺得有機會就應該去) 唯行程我建議要找直航班機 不要再去金邊 這樣拉車的行程太遠
溫文媽
溫文媽 2012-06-28 10:39:17 #10F

吳哥窟 值得去! 我5月去平均是38-39度,一大早就好晒, 但趁目前我尚能爬的上去,景色很值 再老,我就上不了 我是品冠,吃的住的都很ok 2萬8 ps.不建議小baby,幼童,年長者

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過