請推薦台中市南區,大里區托嬰中心或是保母

momo-mom
momo-mom 2012-06-27 15:28:13 版主 17K

預產期是在12月,想請問版上各位媽媽們,在台中市中興大學附近或是南區還有大里區有比較推薦的托嬰中心或是保母嗎?雖然離預產期還有一段時間,可是還是想要先去參觀或是問問看!

宏.傑-媽咪
宏.傑-媽咪 2012-06-27 15:56:01 #1F

大里中興路二段(台新銀行附近)有一家3-3托嬰中心,我家老大有讀過喔!
Serena719
Serena719 2012-06-27 16:19:06 #2F

已到板媽 留言版留言囉 ^^ 請推薦台中市南區,大里區托嬰中心或是保母_2F_img_1
小越の爹
小越の爹 2012-08-22 15:56:49 #3F

崇光國小側門對面來興街(天一宮旁)內有一家皇家寶貝托嬰中心 那邊是純托嬰中心 沒有大班中班 加上收托人數少 園長的先生每日幫小朋友現煮餐點 小朋友吃的都蠻不錯的 老師每天會幫小孩量三次體溫 聯絡簿也會詳細記錄體溫跟進食情形 當初這家離我住的地方算比較遠的(三之三走路一分鐘就到了) 但決定送這邊就是因為看中他收托人數不多 老師照顧的還蠻仔細的 參考看看囉 電話 24870467 李老師(園長)
IM玫子
IM玫子 2012-10-25 22:53:59 #4F

我也是要找台中南區新圖書館附近的托嬰中心或保母,謝謝
山上的風
山上的風 2012-10-26 15:11:00 #5F

文心南十路跟東興路口有一家托嬰中心 我是沒去過,我同學的小孩是在那裡(10多年前),她說園長她認識,帶得不錯 不過我已經找好保母就沒去了 版媽可以打電話去彭婉如基金會,他們可以媒合
涵ㄉ迷糊媽
涵ㄉ迷糊媽 2012-11-14 11:51:30 #6F

我家寶貝也是讀3之3 不錯唷!只事費用偏高~全天有視訊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過