桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽媽,彌月禮盒發送的標準是?

有送禮才要回禮?

有來探望就要送?

公司同事不管有沒有來關心都要送?

很困擾 麻煩各位媽媽分享經驗給我哦,謝謝。

呂小菡
呂小菡 2012-06-27 15:02:04 #1F

我個人是. 有送禮,不管人有沒有來探望.就會送一盒. (因為當初有同事或隔壁鄰居沒空來看.但有託人送禮.) 公司的部份是. 不管有沒有來探望,同部門的另外訂一~二盒的杯子蛋糕大家一起吃. 如果有送禮來的同事.一定另外在送一盒 (原作者於 2012-06-27 15:03:16 重新編輯過)
妮寶貝
妮寶貝 2012-06-27 15:08:41 #2F

一般來說~應該是有來探望或有送禮都會送 然後公司同事的話~我老公是叫外面的大鍋油飯(or紅蛋) 公司的人都可以吃得到 然後自己部們比較熟的,才會在另外送彌月禮盒 但基本上看個人預算而定!現在都沒有特別規定囉!
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-06-27 20:30:12 #3F

我跟2樓媽咪一樣
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2012-06-28 14:08:10 #4F

我是有送禮才要回禮 有來探望也會回禮(因為他來探望應該不太可能空手來吧…) 其他的同事就買個幾條蛋糕大家一起分享就好嘍

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走