桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生完小孩胸部還回得去嗎

米米周
米米周 2012-06-27 13:55:39 版主 483

還沒懷孕前的內衣是穿32D,目前才26週大了約2 CUP,老公都說我的胸部比肚子,而且我覺得不只胸部變大連乳暈也變大,不知道生完小孩餵完母乳,胸部還沒的去嗎?乳暈變大的情形在生完小孩停止餵母乳後的多久會回的去嗎?因為我真的覺得胸部整個變形的讓我都不想讓老公看到.

於2012-06-27 20:22:06 補充發言
老公是沒有嫌棄,只是自己看了一直很不習慣...
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-06-27 16:40:10 #1F

嗯嗯~老實說不會和以前一模一樣 別人我是不知道 可是我感覺是有差 大小的話只要退奶後就和以前差不多 但是如果你有餵奶的話再怎樣乳頭乳暈會變型 尤其是還正在餵奶時還會有黑色素沈澱顏色較深 但我覺得版媽不用想太多 不至於到很醜啦 而且如果老公會因為這樣就嫌棄你也太過分了
YOYO媽咪
YOYO媽咪 2012-06-27 16:42:04 #2F

沒辦法 這就是當媽媽辛苦+偉"大"的地方 胸部會變大.乳暈會變大 顏色會變身.色素會沉澱 然後 生產完.哺乳完 就.....回不去了逆...... 生完小孩胸部還回得去嗎_2F_img_1 現在恐怕 就是比以後好看 比以前不好看的最佳狀態了 TRUST ME!
Sunny寶寶媽
Sunny寶寶媽 2012-06-29 10:48:20 #3F

做媽咪真的很偉大 我生完baby也是很害怕胸部回不去 我變形也很嚴重 我老公也是沒有嫌棄 我跟你一樣 是自己覺得不好看 我覺得胸部要回復真的只有多補充膠原蛋白跟勤按摩 胸部按摩方法這邊有圖說明 http://blog.yam.com/loveslender/article/41888888
我是縮兩個cup... 昏... 不過膠原蛋白要補充到是真的 乳暈...就沒辦法了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過