【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lt22i
018435 2012-06-27 08:59:25 版主 104

1.最近我們在找中古屋,而他要求買的房子房貸不能超過兩百五,頭期款他只願意拿出五十萬,天阿~這樣只能買三百以下的房子,因為我是當地人,很清楚知道三百以下的房子社區住戶品質都很差,不是我要排斥原住民,一棟社區就占大半,每次都喝酒鬧事,在電梯裡大小便,相對買在那房價只會跌,想買超過三百五到四百的房子他又嫌貴,說不想背太多貸款.......

重點來了~他先前在台南有賣掉一棟透天,成交價我不很確定,好像在七百初(只要講到錢,他防我跟什麼一樣,完全不讓我過問)他寧可七百萬全部拿去買股票,每次都聽一些小道消息在亂買,所以加加起來也有百張說,加上最近股票不是跌,每次都在那抱怨虧前虧錢,

我說我們要買房,你不能拿一兩百萬出來當頭期款,剩下再貸款,也可以找孩不錯的房子,他死都不願意,說那是他的錢,叫我不要管,錢去玩股票,搞到自已生活品質都變差,說我愛享受,只會花他的錢,說都是我害他的................

2.讀到碩士有屁用,說話10句有9句都是髒話,還是有小孩子在旁邊

3.開車出去,車上載三個小孩,整條路只有他一直一直在超車,念他就越開越快,很故意....我還不想早死勒~

4.東西不見或找不到,就破口大罵,好像是我把他搞丟一樣

5.人緣極差,沒半個朋友,處處說有人要害他,我爸媽對他算很好,只會說我家人都不關心他,說我們全家要對付他,我聽都聽到快煩死了~

6.吵架都是他說要離婚,說我死皮賴臉跟著他,叫我滾

對不起,寫很多,眼睛很酸吧 !!不好意思~

瘦子一家
白天 2012-06-27 09:06:56 #1F

我想你這個應該是抱怨文吧 蠻無解的6大項
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-27 09:18:20 #2F

你最好不要干涉買房子的事~~ 讓他自己找吧! 要不然你只是找自己麻煩而已!
看完,你還是照他的6--快滾吧!以免他股票全賠光了,你就滾不出去.
李黎
李黎 2012-06-27 09:37:02 #4F

先不想這樣的人是你老公,以一個旁觀者的立場,你可以跟這樣的男人相處?你有辦法跟這種人生活? 婚前沒看清楚不是你的錯,婚後已經看清楚還忍耐,只能怪你自己了。 我覺得你老公說的很有道理,他都要放你走了,你幹麻還要自虐?!!!!
sharon81
filona 77 2012-06-27 09:53:37 #5F

怎麼爛你還跟他生三個?
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-06-27 10:00:19 #6F

這麼差你還跟他生三個.. 隨便一點這樣的老公我就不要了...
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-06-27 10:02:33 #7F

我不給你落井下石 因為我老公只比你家的好一點點 我的作法是.....把孩子教好,把自己顧好 有地方住就好,負面教材就真的把它拿來當負面教材,不要讓孩子沉淪 長大孩子會知道要往哪邊靠 而且,老公開車這樣,我會乾脆自己開,或是不跟他出門 我覺得你家老公應該是賠很大,壓力才會那麼大
JJ's mom
JJ's mom 2012-06-27 10:03:37 #8F

他的情緒處理有問題 而且疑似有被害妄想
V姐
古媽 2012-06-27 10:09:14 #9F

你當初是怎麼被他騙到的???
他的情緒處理有問題 而且疑似有被害妄想+11111 帶他去看醫生吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招