jasmine2
jasmine2 2012-06-26 22:10:20 版主 30K

想請問有經驗的媽咪~

你們在懷孕初期會頭暈嗎?

我現在是懷孕6周

去看醫生時還沒有頭暈現象

現在慢慢發覺頭暈現象好像越來越頻繁

還伴隨著胃會有點不舒服感..想吐的感覺..

之前醫生要我兩週後再去產檢聽胎兒心跳

所以我想先問問各位媽咪們

你們也有這樣的情形嗎?

我該提早去看醫生嗎??

於2012-06-27 19:59:27 補充發言
謝謝各位媽咪的回答~ 聽到大家這樣說 我就放心多了~ 謝謝~^^
OK green 11111
cherry017 2012-06-26 22:29:28 #1F

我也會 之前6-15週時 一整天都頭暈 然後變頭痛 覺得很難受 後來就改善了 現在已經17週多了 這些應該都是初期可能會有的症狀之一 只是比噁心 孕吐少見而已 版媽不用擔心
flyingfish
flyingfish 2012-06-26 22:41:48 #2F

有,我就是 還數次差點暈倒,只好隨地坐在路邊休息 有一陣子幾乎整天只能躺著,連坐著都不舒服
Angeline
Angeline 2012-06-26 22:45:38 #3F

剛懷孕就會暈了 又暈又吐到五個月才好轉 有可能是妳貧血 亦或是快孕吐的前兆 建議你問問醫生 他們較專業,會給你好的建議!
澖媽
澖媽 2012-06-26 22:51:38 #4F

媽咪不要太擔心,我之前懷孕初期也是頭暈全身不對勁,之後好像第二~三個月,就沒事了,之後都壯的像頭牛了,不過還是很愛睡啦!只是賀爾蒙的改變吧!就平常心過日子,再小心一點安全,保持心情愉快,才會生出愛笑的寳寶喔!加油!好好享受寳貝再肚子裡的時光喔!
牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-06-27 08:09:55 #5F

我第一胎不會但第二胎龍寶就會頭痛,痛到5個月。 現在沒頭痛卻腳跟痛。 還有從懷孕一直到現在都有恥骨痛(屁股痛),坐著站著都不會痛,只有睡覺躺著才會痛,每次我都要用拳頭敲啊敲才不痛。
Yu Xin Hsu
Yu Xin Hsu 2012-06-27 08:40:07 #6F

其實每一個孕期都可能會有頭暈的現象,多休息,看看能不能改善,才六週而已,孕期還很長,要加油啊!!後面會越來越辛苦的,像我七月要生了,就會容易腰酸背痛,重點是~不要因為懷孕就大吃大喝的,要好好控制體重,才會比較輕鬆~我懷三個孩子都是這樣.
HUI HUI
Y的二次方 2012-06-27 13:21:50 #7F

有! 第一胎懷孕4週就開始暈...好像暈車那種暈,然後就會想吐,像暈車那種吐. 醫生說那是貧血,也有開藥給我吃,但我還是繼續暈. 差不多4個多月時,身體適應這種狀態就慢慢好了. 我是一知道懷孕就去看醫生了.雖然沒有手冊,但謹慎起見,我初期每兩個禮拜去看一次.
嬅 2
嬅 2 2012-06-27 18:41:19 #8F

我之前第1胎也會 建議媽咪可以喝 媽媽奶粉攝取足夠的鐵質 並且建議要早點休息

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走