【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sandy
sandy 2012-06-25 19:51:06 版主 539

各位媽咪你們好,

想請問有媽咪從懷孕初期一直感冒到現在(已懷孕七個多月了),看了大醫院跟婦產科診所,感冒一直好不了要怎麼辦啊 ~再請問,因,產期是在8月底9月初剩兩個多月了,不知生完了還在感冒的話,可以打百日咳嗎?醫院建議打的. 懷孕感冒~昏_img_1

於2012-06-25 23:26:30 補充發言
問一下,是不是懷孕後只要一感冒,即使看再多次的醫生,病情還是一樣好的慢呢?真是煩腦~><
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-25 20:25:52 #1F

版媽~我四月懷孕到現在~也是每個月跟醫生報到一次~醫生看到我都說"妳怎麼又生病啦"~@@ 我只知道初期懷孕底抗力會比較差~但我也很怕到後期也是一直感冒~煩腦ㄚ~~~
hwrwife
雨婕sherry 2012-06-25 20:55:42 #2F

我也是四月懷孕到現在 上周感冒了~~好慘~~ 又不敢去看醫生!! 鼻水流個不停~~
lily桑
lily桑 2012-06-25 23:55:11 #3F

我之前也會感冒ㄧ直不好 但我有參加過莊x旂健康推廣中心媽媽教室她們課後會請媽媽填資料 有目前最擔心的事 我寫上感冒ㄧ直未好 很貼心的 小姐有教我如何做 推薦給妳們
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-26 09:38:12 #4F

我記得我看過一篇文章~如果咳嗽一直沒好~一定要去看醫生~因為"有可能"會早產....因為咳嗽會出力用到腹部...而且現在醫學很進步,醫生一定會考量藥的劑量~可以放心吃...還有一個案例是高燒不退..結果流產~~所以還是要注意!!
我也是ㄋ ㄟ!!我感冒已經一個多星期都還沒好,不知道會不會影響BABY阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己