【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

體脂肪減下來 才是真正變瘦

rain緯
rain緯 2012-06-25 18:12:46 版主 350

我之前減肥都是以節食為主

剛開始是瘦蠻快的啦 可是體重變化很大

瘦到一個階段之後 體重就停下來了 稍微多吃一點就變胖

後來我認識了一個營養師朋友 她教我說減肥應該要減體脂肪

因為體脂越高 就代表肥肉越多

有時候減肥沒有減到脂肪 都是減到水份

所以體重起伏才這麼大

後來我就開始乖乖做有氧運動 想說多燃燒脂肪

然後搭配吃kgcheck有一款代謝錠 這是可以幫助燃脂的

這樣一起吃兩個月下來

體重有持續在降 體脂肪 也真的有降

肉摸起來也不會鬆鬆的

從前減體重沒有很大的感覺

現在反而是老公跟姊姊都說我有變瘦了!

瀟雨綿綿
瀟雨綿綿 2012-06-26 18:17:46 #1F

我也認同版媽的看法~ 像我們家前陣子也換了能量體脂的體重計 没量還不知道 一量發現我跟老公都超過標準很多 可是運動一個多月到現在 也只降了一點點... 想知道版媽吃kgcheck之後 體脂有降到多少阿?
rain緯
rain緯 2012-06-28 17:30:15 #2F

我這一個月加上吃kgcheck之後 體脂肪就少了2% 算蠻多的 我之前只有運動的時候 一個月幾乎都減不到1%耶 而且都減得很辛苦 現在有搭配吃這個 才覺得比較輕鬆一點 還蠻有成就感的
我們這一
我們這一"珈" 2012-06-28 17:45:31 #3F

KG真的不錯,但是也要記得搭配1:1:2的飲食比例,效果會更好!尤其生過寶寶的媽媽,搭配生理錠效果加乘喔!!!
妙不可言
妙不可言 2012-06-28 18:22:20 #4F

廣告~~~ BBH真該設檢舉鈕之類的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招