【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中、彰化地區便宜一點的月子餐外送

大B的媽
大B的媽 2012-06-25 15:40:13 版主 8398

我住台中烏日地區,預產期於101年的10月初,現在努力的在找月子餐外送的,目前只吃過惠馨的,覺得還不錯呢!只是媽咪要找更優惠的……有吃過月子餐的媽咪給我一點意見吧!

小老二的媽
小老二的媽 2012-06-25 17:34:07 #1F

好婆婆的也不錯
阿比比媽媽
紫花媽 2012-06-29 21:15:15 #2F

我之前有吃過好婆婆他們阿~ 雖然只有吃一個禮拜,但他們的服務還不錯… 他們會仔細問你的飲食習慣喔~ 而且我是不喝魚湯的人,但他們家的魚湯我幾乎都喝完... 不像外面有些煮的會有腥味喔… 版媽,你可以打電話去預約試吃看看合不合你的口味喔~ (原作者於 2012-06-29 21:18:02 重新編輯過)
美麗寶貝之雅茹
3個孩子的老媽 2012-08-09 23:25:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Buy金女
Buy金女 2012-08-10 10:08:42 #4F

我是訂台中喜月的月子餐,目前第二胎也已下訂了 第一胎坐月子吃完的感覺很不錯,瘦的蠻快的,所以 可以考慮看看!
輕熟女小如
輕熟女小如 2012-08-14 14:24:52 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林小嘟
林小嘟 2012-08-20 23:33:28 #6F

您好,我吃過好婆婆的…很好吃,也比其他間便宜些,我是十一月要訂,他們現在有團購的活動~五個人一起訂可以再優惠一千元,不知道你有沒有興趣呢?!我們能一起訂哦~~(但是我住彰化哦!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走