阿阿如
阿阿如 2012-06-25 15:00:37 版主 1311

妳好,我想請問我先生精子異常,活動力非常不好,品質異常,該怎麼辦ㄋ

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-06-25 15:37:36 #1F

活動力不好還無大礙,品質異常比較嚴重 我會建議妳直接做試管會比較快, 因為精子異常容易造成胚胎有問題,即使懷孕了也會流產, 做試管可以加做icsi,就可以挑選健康的精蟲了~ ....過來人的建議^^
阿阿如
阿阿如 2012-06-25 16:32:19 #2F

你是過來人,你也是做試管嗎?你是什麼原因做試管的ㄋ?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-25 18:57:18 #3F

通常這個問題,我會建議先生要去掛泌尿科, 如果你在台北,去北榮總找黃志賢醫師或是去北醫找江漢聲醫師, 徹底檢查一下,精蟲異常跟活動力非常不好是啥米原因? 我有朋友先生也是這方面問題,去北榮還做了染色體檢查, 結果發現是先生染色體異常,是先天性沒有辦法改變, 想要有孩子...非常辛苦,至今仍在努力中~ 若檢查過後,沒有其他特殊問題,那就是靠養身體了.. 你可以去買男生吃專用維他命,甚至也有精蟲維他命可以買, 可以補充鋅,馬卡,肉鹼,甚至Q10....網路查詢一下,很多文獻的....
abcd8989
abcd8989 2012-06-25 20:07:55 #4F

可以先做調養體質喔..讓精蟲品質更好.. 親戚有說過..他們有吃過調理的食品.. 小孩很健康..
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-06-25 20:13:17 #5F

恩,我也是因為老公的精蟲有問題::數量不足+活動力弱+品質異常~ 前兩項醫生說還可以靠吃藥來改善,最後一項就沒辦法了, 所以我們才決定做試管!(+icsi) 幸運的一次就成功, 現在我家雙寶已經出生滿四個月了^^ 我會建議妳如果身體條件好的話, 就不要再拖下去了, 做試管的成功機率會很高~
阿阿如
阿阿如 2012-06-26 07:57:48 #6F

YAO媽咪,染色體檢查是掛泌尿科嗎?現在和先生看中醫調身體,希望有效. 魚魚愛小瑪,做試管聽說很辛苦,你做的感覺如何ㄋ?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-26 09:26:30 #7F

回覆版主 男生的問題要掛泌尿科,至於需不需要去驗染色體, 要看您先生的精液報告呀~還有醫師的判斷阿.....
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-06-26 09:50:43 #8F

該怎麼說呢~ 每個人的身體狀況不同,所以該做的檢查,針劑用量也不一樣, 我是都還好,所以那些侵入性的檢查都不用做, 打針的效果也很好,我也沒有多嚴重的不舒服~ 我的日記:100年6月有我做試管的紀錄,你可以做參考~
阿阿如
阿阿如 2012-07-03 11:20:04 #9F

魚魚愛小瑪,請問你幾年次ㄋ?你先生有看過泌尿科嗎?
慧君唷
慧君唷 2012-07-04 13:07:52 #10F

以下是可以改善精子異常的習慣提供給你: 1、戒酒,別大量飲酒。 酒精對生精緻胞有猛烈的刺激作用,能毀傷精子和影響胚胎的發育。恆久大量飲酒會造成男性生養本領減退。現已證實,酒精可使睪丸酮的合成減慢,並影響睪丸酮的正常代謝,造成生殖腺功效低下,影響精子的天生和精液的質量。 2、內褲別穿太緊的。 別穿太緊的長褲,固然也不要穿太緊的內褲。過緊的褲子、合成質料以及過高的溫度都被證實可以或許影響男性的生殖本領。 3、留意用藥安全,別亂吃藥。 另外也推薦"紐萊特MACA馬卡複方膠囊食品(冬蟲夏草+鋅)"他包含了多種維生素 - 100% 標準供給量, 包括關鍵的MACA及冬蟲夏草複方成份, 一系列的抗氧化劑和礦物質, 包括強力的鋅, 硒, 微量元素。支持男性生殖健康和抗氧化。而且經常多吃一些含鋅豐富的食物,可通過性激素分泌的增加,促進第二性徵的發育,使精子數量增多或促進排卵,進而增加受孕成功的機會。 我老公也有吃,我們家的大寶快滿一歲了唷 推薦給你 祝你們早日好孕到囉 http://www.yannigo.com/order

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題