桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請教有媽咪買過奇哥 Joie 0~7歲豪華成長型汽座嗎?

Ying媽
Ying媽 2012-06-25 10:10:31 版主 2559

最近在挑選購買汽座,店家推薦這款奇哥 Joie 0~7歲豪華成長型汽座,可以坐到7歲捏!!大部分汽座都是坐到四歲~

感覺好像投資報酬率高~但還在考慮中

想請教有媽咪買過嗎?實用嗎?

謝謝^^

小牧
小牧 2012-06-26 13:03:04 #1F

我也想知道~
murmurivy
murmurivy 2012-07-14 13:02:18 #2F

我也看中這台,不知道實際用過的人覺得如何?
motmot
motmot 2012-07-15 01:02:28 #3F

我家買這一台,寶寶從出生1M到現在4M坐這台, 目前心得是:我家寶寶是成長曲線85%的那種, 1M時覺得椅子好大,頭會晃要塞毛巾, 現在4M覺得---怎麼剛好了(全部內墊沒拆狀況下)﹐ 當初覺得買大點可以坐比較久, 現在覺得買大點---是對的,尤其寶寶大很快的 我已經懷疑0-7歲在我家只能當0-4歲用 如果當初買0-4歲在我家大概只能...... (原作者於 2012-07-15 01:04:12 重新編輯過)
adsnew
aq1267
aq1267 2012-07-15 02:32:02 #4F

我現在寶寶是三個月,用起來感覺很不錯 因為小baby有另外的內襯,所以感覺包覆性很好 baby都會覺得好像被抱著 不過挺大台的 但是真的是舒服又粗勇
Daphne媽媽
Daphne媽媽 2012-07-19 09:33:16 #5F

我也考慮買這台~~
大小二寶
小牛媽 6 2012-07-19 10:03:38 #6F

同事有買這台,cp值不錯,可以坐到7歲,而且還可以依寶寶不同階段調整護頭/頸裝與坐墊....可惜當時我家小牛買的是0-4歲的汽座,... 奇哥親子購物網現在有做折扣喔~有興趣的媽咪可以參考參考~ Joie初生~7歲成長型汽座 (咖啡) (送防塵隔熱罩+200點現金紅利) http://shopping.chick.com.tw/product/JBD20400T-TBBC1013W
所以0-4歲的汽座. 無法坐到4歲嗎? 會太小嗎 差不多坐到幾歲就坐不下了呢
阿德 2
阿德 2 2013-04-24 16:07:03 #8F

我也想知道 我們家妹妹三歲 適合坐嗎 因為我們家有買車
PP mama
PP mama 2013-04-25 03:20:24 #9F

我家寶寶從10個月左右才開始坐, 目前快週歲了. 他是瘦高型的寶寶,但是坐在第一階段(有加墊)的模式, 感覺已經塞滿了.不過好像也沒有不舒服的感覺. 反正等大一點,就把墊子拿掉,座位就可以變深變大. 我是覺得頭部包覆性蠻不錯的, 那邊設計兩個擋板,以後寶寶大一點,坐在上面睡覺, 頭部可以靠著不會晃來晃去晃,應該會比較舒服, 當然左右視線可能會被擋住一些~ 最讓我覺得不方便的應該是扣環設計,要左右兩片合在一起再扣進去. 剛開始覺得很不好用,常搞不清楚怎麼合在一起而弄半天. 兩片沒卡好又扣不進去. 之前借用朋友的combi座椅就沒這個問題. 總之目前寶寶已經坐的很習慣了, 老實說能不能坐到7歲很難講. 也有朋友說超過4歲就買成長座墊就好了, 座墊很便宜啊~根本不用買坐到7歲的!! 所以見仁見智囉~ 我個人是覺得還OK啦~
謝謝pp媽媽的心得 這樣看起來應該還是要買0-7歲 因為應該可以坐到4歲吧 0-4歲的 可能坐不到4歲 就坐不下了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走