洪小真
洪小真 2012-06-24 20:21:50 版主 6434

這幾天常聽小孩講屁股痛..大便會痛

我家小孩天天都會大便,,肛門外觀看起來正常

但小孩常喊痛,,,請問要掛哪一科呢?謝謝..

於2012-06-24 22:58:34 補充發言
謝謝~我知道了..
yoko媽咪
yoko媽咪 2012-06-24 20:45:00 #1F

18歲以下的小朋友,還是主要以小兒科為主哦! 如果有需要轉別科看,我想小兒科的醫生會告訴你的!
會平安的
會平安的 2012-06-24 21:18:07 #2F

我兒子也會 後來我發現他都是在想大便的時候講 我猜是便便比較硬 所以快大出來的時候屁股那邊覺得痛痛的吧 媽咪你下次注意看看 是不是他說痛痛沒多久就去大便了
丹尼
丹尼 2012-06-24 21:27:36 #3F

掛小兒科~ 如病情需要~小兒科醫師會寫轉診單
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招