【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女兒在幼稚園整天沒吃飯,老師竟不知

女兒現在唸中班,有一天忘了帶餐碗,所以在校早中餐+點心都沒吃。

沒想到,老師竟不知。當日與同學有爭執,老師也不知發生什麼事.

沒吃飯的事,是女兒下午回來時跟阿媽說的,我不太相信,女兒沒跟老師講,當下要女兒轉班,沒想到隔壁班的老師跟原班老師竟是姐妹><

小乖
小乖 2012-06-23 05:54:37 #1F

應該不可能不知吧!! 所有小朋友都在吃飯,老師應該會去幫他準備公用的餐具給他才對,媽咪有向老師澄清嗎? 雖然小朋友這麼說,媽咪也應該要問清楚,不然就誤會老師啦!!
建議板媽問老師+1 不管是幼稚園或小學.我兒子學校都有備用碗
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-06-23 14:14:01 #3F

不可能沒吃老師會不知道 ..... 通常班上小朋友看到也會很熱心馬上主動告知xxx沒碗吃飯. 且學校都會有備用碗 ... (原作者於 2012-06-23 14:14:54 重新編輯過)
好命豬媽咪
好命豬媽咪 2012-06-24 00:42:20 #4F

而且連絡簿上不是都會要勾早中點心用餐情形嗎???
不可能沒吃老師會不知道 ..... 通常班上小朋友看到也會很熱心馬上主動告知xxx沒碗吃飯. 且學校都會有備用碗 +1 而且為啥你女兒沒主動跟老師說 我家的女兒也會主動跟老師說
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2012-06-24 22:12:12 #6F

老師若不知道就太扯了 直接問老師呀!!!!!
tia
tia 2012-06-24 22:36:13 #7F

建議板媽問老師+1 不管是幼稚園或小學.我兒子學校都有備用碗 ----------------------------------------- 我兒子學校也有備用碗+1
上善若水
上善若水 2012-06-25 00:40:57 #8F

超級誇張 不接受 什麼都不知道 那孩子不見了她知道嗎 若是被留在車上也沒點名查看 那不就... 版媽妳平常就要教孩子 食衣住行都要稍微提醒 食:吃飽就夠了 不要硬撐 吃到吐對自己和老師都不好 沒帶碗筷要告訴老師 衣:衣服濕了要告訴老師 請老師帶你去旁邊換衣服 住:睡覺的時候肚子一定要蓋著 要學習摺疊 收起來 行:不可以對同學作不喜歡的動作 去哪裡都要先告訴老師和同學 要手規矩配合老師 如廁前後要洗手......等等 雖然送去幼稚園 老師就有義務要照顧好孩子 但是不代表家長什麼都可以不必教 該教的 叮嚀的還是要 我一定會詢問老師當下在處理什麼事情 為什麼孩子都沒吃飯老師卻不知道 PS:老師不會發單子要家長簽名嗎? 類似聯絡簿 家長可以寫建議事項 提醒老師 老師也會藉由單子告訴家長要注意的事情
閒聊一族
閒聊一族 2012-06-25 15:36:53 #9F

一餐或許有可能 但三餐都沒太誇張了.我不太相信身為老師會神經如此大條.但若是發生在我小孩身上我一定會馬上打電話問清楚 免得彼此有疙瘩在 假使果真不知.我會告知主管.並說明要求換班原因.但是姊妹未免太巧合了吧!換去他們班如此好嗎?須深思啊
長男的媳婦 2
長男的媳婦 2 2012-06-25 15:41:14 #10F

有去問過老師,老師一臉無辜的說"我真的不知道" 目前有訓練女兒,有問題要主動提出..免得吃虧的是自己

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過