Aprica 的579 成長安全座椅 哪裡買比較便宜?

louside
louside 2012-06-23 00:48:09 版主 427

有鑑於家裡的小朋友越來越大~ 上網看了一下大家的評比!

發現這款還滿符合我的需求的! 且價錢看來也落在4~6K之間!

不知媽咪們可否分享一下在哪裡買會比較便宜?

Y拍大都在5.5K左右...

謝謝幫忙!!

nana1976
nana1976 2012-07-18 08:20:10 #1F

上星期才去問價錢,此款訂價為7900,一般約為六折至六九折左右(台安醫院對方詢價)!
小辣豆
小辣豆 2012-07-19 20:33:59 #2F

這網站提供給妳~ 這邊有aprica的所有產品喔! http://www.apricastyle.com.tw/index.php
唯薇
唯薇 2012-08-09 23:58:39 #3F

Y拍的價錢在5000~5500之內都有ㄟ
adsnew
Miyaui
Miyaui 2012-08-11 14:09:16 #4F

前陣子在中和"奶娃的店" Aprica 的579 成長安全座椅 哪裡買比較便宜?_4F_img_1,看到到特價5000元上下唷!!
幸福熊寶貝
幸福熊寶貝 2012-08-11 21:04:35 #5F

我最近聽朋友的介紹去新竹媽媽的店 發現他們的汽座都很便宜耶~ 也有妳提到的這款喔 可以到現場去看看 他們服務人員也都很熱情喔!!!
fish
fish 2012-09-20 19:57:48 #6F

我昨天到永和中正路的”兩個奶爸”想要看看,但他們說沒有進過aprica的安全座椅,不知道其他媽媽所說的是在哪裡? 我最近也要買此款的座椅, 還有哪些地方有在做活動可以買到較好的價錢呢?
茵
2012-11-24 14:09:04 #7F

我家有出清Aprica- Euro Harness579 成長型輔助汽車安全座椅 詳如照片 約9成新~歡迎您參考看看 ^^ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=358722&folderid=3995520&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走