【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有little tikes的溜滑梯可以賣我嗎?

布丁 2
布丁 2 2012-06-23 00:35:03 版主 366

請問有little tikes適合4歲以上的溜滑梯可以出售嗎?

因為家裡空間關係,希望是可以摺疊的,

謝謝大家喔!

Ritamargaet
小米愛讀書 2012-06-23 06:09:46 #1F

請問媽咪住哪 我家是有一組大的,約7、8成新左右 物況保持的不錯,但到時候方便開車自取嗎? 寄貨運的話我怕沒法包裝
小杰媽 2
小杰媽 2 2012-06-23 07:12:56 #2F

版媽,我住台南,我的是健力波浪三角溜滑梯 可以玩到六歲.其下面可以當小朋友的密密基地哦
布丁 2
布丁 2 2012-06-23 23:12:57 #3F

小米愛讀書媽媽, 我住桃園,有開車. 請問您住哪?若是在台北,桃園,台中,台南市區,我都可以去載. 不知您要賣多少? 有照片嗎? 謝謝!
布丁 2
布丁 2 2012-06-24 00:03:21 #4F

小杰媽, 請問您有照片嗎? 請問您要賣多少呢? Toyota Tercel可以載得動嗎? 謝謝!
Ritamargaet
小米愛讀書 2012-06-25 08:49:29 #5F

私密留言給妳了。
寶貝奇的媽
寶貝奇的媽 2012-08-18 18:36:26 #6F

小杰媽, 您的溜滑梯要賣多少呢?
Sasala
Sasala 2012-08-20 17:29:02 #7F

那請問有人有下面介紹文的STEP2 溜滑梯或大像溜滑梯要賣嗎? http://babysky.theweb.tw/www/2012/HNP715/HNP715.htm
鐵拿巧
鐵拿巧 2013-12-26 23:58:36 #8F

我也想要Little Tikes溜滑梯...可私訊給我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力