【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日立除濕機or三菱除濕機???

瀞萱
瀞萱 2012-06-22 15:21:00 版主 523

因為只是要放在儲藏室..所以不需要太多功能

請媽咪們給個建議吧!!!

~省電(節能標章1級是最好的嗎??)

~除濕效果好

有媽咪能建議一下型號嗎??

謝謝 日立除濕機or三菱除濕機???_img_1

於2012-07-09 10:55:41 補充發言
謝謝各位媽咪^^ 我買了日立除濕機 價錢其實也只比三菱的便宜一點點而已 不過還不錯用
Polly Chou
Polly Chou 2012-06-22 15:23:56 #1F

日立+1,但型號應該停產了 用了好幾年了!
Megan 2
Megan 2 2012-06-22 15:38:00 #2F

三菱除濕機一票 娘家 婆家 我家 共買了四台了喔!! 好用 除濕力強!!
媽媽 YU
媽媽 YU 2012-06-22 16:03:56 #3F

除濕機是三菱的 冷氣是日立的
Tammy -涵涵麻
Tammy -涵涵麻 2012-06-22 16:10:43 #4F

三菱跟日立都很不錯,不過三菱價格稍微貴一點 所以當初我家老爺買了日立RD-200 但是風扇聲有點大,不過版媽要放在儲藏室,應該沒有影響

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己