914 2012-06-22 15:02:22 版主 148

本來是因為試用記憶床墊請老公幫忙拍一些情境照片,

但他說歡樂休閒的風格太一般,沒有特色,

所以就決定拍一些比較性感唯美的照片。

請參考:

http://mypaper.pchome.com.tw/chingyibox/post/1323032149

國色天香
現場直播 2012-06-22 15:04:31 #1F

傷害到我的眼睛
午木啦麵
午木啦麵 2012-06-22 15:07:21 #2F

看完後的疑問 1.廣告文嗎? 2.有性感嗎? 3.眼睛怎麼那麼紅?
WEN
WEN 2012-06-22 15:10:48 #3F

版媽兒子兩張假睡的表情 假的好可愛
SAGFFMA
郭小敏 2012-06-22 15:12:08 #4F

大概是那種試用文吧~^^ 我在特x屋有看過…說什麼寫他們某某產品的試用文,寫得好的有獎品呢!
婗婗媽
婗婗媽 2012-06-22 15:48:06 #5F

很明顯的試用文..... 記憶床墊要再加上凝膠墊才會不悶熱....那就直接買凝膠墊睡就好~~ 在這麼炎熱的夏天,應該沒有人會去買睡了會流汗的記憶床墊~~ 而且這床+涼墊可是要花上不少錢.....如果買了又睡不習慣.... 那真的是佔位又搥心肝...money fly.....$$$ 照片很溫馨~~
大頭弟
大頭弟 2012-06-22 16:16:31 #6F

午木啦麵 + 1 介紹床還眼睛紅..這樣有點無法說服.. 哈哈 ...
神隱比較好
神隱比較好 2012-06-22 16:29:19 #7F

讓人很不舒服
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-06-22 16:32:28 #8F

這種廣告文能請客服處理嗎? 第一張照片...就令人感覺很不蘇湖耶... 沒有想繼續看下去的慾望
mayo
mayo 2012-06-22 16:54:47 #9F

版媽已經有寫是試用某產品 我想說不想看的人可以直接跳過 其實無需去看完後做出其他評價.... ^^
一輩子
一輩子 2012-06-22 16:57:34 #10F

寫的很認真耶 要我寫那麼多 我還真寫不出來 只是標題下錯啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力