美萍媽媽
美萍媽媽 2012-06-22 07:27:52 版主 938

您好:

我目前想找桃園龍潭的房子,

我先生上班在那附近,

可以幫我留意你家附近的房子嗎?

或有好的仲介可以告訴我嗎?

謝謝

mini 球球
mini 球球 2012-06-22 08:27:12 #1F

我知道往石門山附近還蠻多的 可以度假也可以住家 你需要多大的房子 要租還是買
越越翔翔媽咪
越越翔翔媽咪 2012-06-22 08:56:37 #2F

不建議石門山那區房子喔 晚上治安不好 也偏山區 很潮濕 我建議找市區中心一點的房子 媽咪有考慮要買房子嗎?目前龍潭有很新建ㄉ
美萍媽媽
美萍媽媽 2012-06-22 15:51:11 #3F

TO:越越翔翔媽咪 我想買房子 請問新建案都位在哪? 謝謝
angeljun
angeljun 2012-06-22 17:03:20 #4F

版媽: 平鎮有新蓋大樓. 建商是宜誠 因為自己也是買宜誠的 覺得還不錯 你可以參考看看
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2012-06-22 17:19:18 #5F

美萍媽媽: 你好!!我是跟我先生從台北搬來這邊的,我們去年初搬到百年大鎮租屋,去年底就決定購屋在此定居,這邊是一個大社區生活機能很方便而且安全, 你有機會可以來這邊看看,這邊的社區環境夏天很舒適宜人,冬天有比較冷就是了,不過光是夏天可以省電費就讓我們很滿意....我們到目前都沒開過冷氣喔!!我們這邊社區門口就有兩家仲介公司(21世紀跟台灣房屋),基本上我建議你可以先來看看環境喔!有問題都可以問我.....我不是仲介所以沒辦法幫你找房子喔!!
越越翔翔媽咪
越越翔翔媽咪 2012-06-23 00:06:02 #6F

龍潭慢慢要發達起來了 很多新建安都往龍潭推動 最近要完工的新建安 以我有去看過不錯的 來德一品苑 龍潭大同路上 3~4房 感覺格局都很方正 生活機能都不錯 可以考慮喔
tst1992快樂
tst1992快樂 2014-02-14 14:48:06 #7F

美萍媽媽

我這2-3個月後

也要搬去龍潭

想聽你說龍潭租屋情形

目前你還有在住龍潭?

霖忱
霖忱 2014-12-07 21:13:36 #8F

我住龍潭市區旁,離市區一公里,四線道巷內,巷內安靜,住戶眾多,1?3樓,門前停車,騎樓可停5台機車,房間4?5個,要自售,若有興趣可來看,一手屋,可微整,line0933698019林r

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己