桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

抽血檢驗數值 ,要到大醫院還是婦科診所就可以?

ciciyen
ciciyen 2012-06-21 18:34:47 版主 30K

那種小紅來第3天的檢驗

要到大醫院還是婦科診所就可以?

或是這兩種地方可以提供的檢驗內容,有差別嗎?

於2012-06-23 13:21:16 補充發言
請問 去大醫院掛診,是看什麼"科"?? 檢驗 前一天要禁食晚餐空腹嗎?? 感恩解惑 我朋友都沒得問呀......
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-21 19:08:40 #1F

當然是去大醫院阿...我記得還可以用健保開單, 婦產科診所血抽了之後得送配合的醫院或是檢驗所檢查,要自費的唷~ 大醫院有檢驗科,檢體收到會處理,有的甚至當天就檢驗完成, 婦產科診所送去別的地方檢查,時間都不知道幾點了...
ciciyen
ciciyen 2012-06-23 13:18:37 #2F

請問 去大醫院掛診,是看什麼"科"?? 抽血檢驗數值 ,要到大醫院還是婦科診所就可以?_2F_img_1 感恩解惑 我朋友都沒得問呀......
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-23 14:33:30 #3F

掛不孕症門診或是婦產科門診阿
adsnew
蘇小文
蘇小文 2012-06-23 23:17:04 #4F

真的!我在大醫院(市立)只要掛號費 給一般婦產科醫生看診開單抽血不用空腹喔! 之前給一家私人的中型不孕症醫院則要一千多ㄟ 所以要不要先打電話問一下 有很多檢查都有差別喔!
期待新生活
期待新生活 2012-06-23 23:49:18 #5F

建議去大醫院檢查喔~ 我第一次去一般的婦產科診所抽血,檢查是正常~ 後來去新竹馬偕看不孕的時候,拿婦產科的抽血檢查給醫生看~ 醫生說婦產科的檢查項目太少,所以又抽了一次血~ 而且很倒楣,兩家都要自費,而且診所還比馬階貴,不過都是一千多 第二次檢查結果,我的AMH異常,(診所沒有檢查這一項) 證明我有多囊~ 建議如果要做不孕相關檢查,直接去大醫院吧~ 而且我還是在有標榜不孕症的婦科診所看的~輸卵管還是用古老的通水檢查~還跟我說我輸卵管可能不通,叫我去馬階做詳細檢查,還花了我大約2000塊~而且哭了好幾天 後來去馬階做輸卵管攝影還比較便宜,醫生說通水檢查準確性很低~ 重點是我兩次都很痛~最後證明只是虛驚一場。 後來覺得診所很過分,當初診所醫生只是說要檢查輸卵管,沒說要用什麼方式檢查,第一次做檢查我們當然什麼也不懂,但是診所卻用高收費提供不準確的檢查方式..,兩項檢查共花了三千多,結果兩項都重做... 我每次想到食品路那家診所就是一肚子火~~ 只能說不要像我傻傻的怕麻煩去診所....
小唯 2
小唯 2 2012-06-27 13:49:19 #6F

到一般外面的婦產科就可以了. 去大醫院又有得再等. 找一間有檢驗室的就可以了.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過