【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

滿意寶寶瞬潔乾爽,波紋層超柔軟再升級!想要免費體驗嗎?趕快來報名喔!

滿意寶寶瞬潔乾爽,波紋層超柔軟再升級!想要免費體驗嗎?趕快來報名喔!_img_1

滿意寶寶瞬潔乾爽,搭載日本開發瞬潔波紋層,即使夜裡尿再多次,一早也乾爽不濕黏。

現在,瞬潔波紋層超柔軟再升級!想要免費體驗嗎?趕快來報名喔!

★索取試用活動辦法:

報名時間:2012/06/22- 2012/06/28止

報名方式:只要您是 BabyHome 會員, 就能免費申請索取滿意寶寶瞬潔乾爽滿意賀禮乙份 (內含 NB 或 S 紙尿褲 5片與育兒手札乙份)!限量1,000份。

滿意賀禮寄送時間: 2012/07/02- 2012/07/10

注意事項:商品統一於 7/2寄出 (寄送約需 3~5 個工作天)。較早報名成功的爸爸媽媽,再請耐心稍等一下喔~

★使用心得回覆抽獎:

回覆時間:體驗會員需在2012/07/07-2012/07/20期間回覆使用心得喔 !

分享方式:至BBH親子討論區『送子鳥敲我家門』活動頁面發表100字以上(NB-S號)滿意寶寶瞬潔乾爽產品試用好評心得,或發表於個人部落格後也在討論區內提供部落格網址。(有分享照片更好喔!)

活動獎品:7/25將從使用心得回覆會員中選出20名,並可獲得「滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲乙包」 (尺寸任選)!

注意事項:得獎名單將於 2012/07/25 下午5點前公佈於 BabyHome 該討論串。得獎商品於 8/1 統一寄出 (寄送約需 3~5 個工作天)

★注意事項:

1. 試用媽咪需於 2012/07/07-2012/07/20 回覆體驗心得,未能在期間內回覆則無法參與抽獎活動

2. 請確認會員資料完整正確填寫。若因填寫不完整或不正確,而導致配送和聯絡不便等,將視為自動棄權

3. 試用回文的心得內容,將提供嬌聯公司滿意寶寶活動小組後續活動使用

滿意寶寶瞬潔乾爽,波紋層超柔軟再升級!想要免費體驗嗎?趕快來報名喔!_img_2

牛寶貝的媽
牛寶貝的媽 2012-06-22 13:39:15 #1F

請問我的預產期是8/11,這樣可以申請試用包體驗嗎?
TCCC
流水輕歌 2012-06-22 17:06:01 #2F

五片的要怎麼索取呢
我是1990出生的...但沒有這選項.....~"~ 所以我選1987.........(這是最小的了)QQ 不知道有沒有關係耶
adsnew
凱希貓
凱希貓 2012-06-24 13:25:59 #4F

寶寶預產期8/6可以申請試用嗎?
預產期8/12可以報名嗎
Dear 流水輕歌 會員您好: 只要點擊下方我要報名按鈕,就可以報名索取囉! BabyHome活動小組 敬上
Dear 珍珠奶茶半糖少冰 會員您好: 出生日期欄位,已請技術人員協助解決完成囉~ 請您再點選我要報名即可喔~ BabyHome活動小組 敬上 (原作者於 2012-06-25 10:52:53 重新編輯過)
山櫻花
山櫻花 2012-06-25 11:38:33 #8F

已經報名了,希望有機會拿到!
喵喵 baby2
喵喵 baby2 2012-06-25 16:54:53 #9F

預產期11/7日 也報名了~
♥ 歡喜心 ♥
♥ 歡喜心 ♥ 2012-06-26 16:52:59 #10F

我也報名囉,太好了~可以免費試用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走