【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卡庫媽
卡庫媽 2012-06-21 18:04:00 版主 405

我想要找罐有滋潤感的精華液

但我不是要有油膩的感覺喔!

是想讓皮膚有膨彈的效果

不要讓臉乾乾的看起來很老

我記得之前有看到媽咪推UNT的玻尿酸精華液

說是很保濕

那擦起來也會有滋潤的感覺嗎?

還是說有什麼其他推薦的精華液?

trudie
trudie 2012-06-22 17:20:29 #1F

我用過無限肌因的那罐 不過它用起來不是像擦乳液 是很清爽的那種 而且擦完之後會覺得皮膚變很嫩 摸起來觸感超好的喔 我擦了有好一陣子了 皮膚也都很穩定 不會起小疹子什麼的
我家有小甜甜
我家有小甜甜 2012-06-25 18:23:26 #2F

我也覺得無限肌因精華很好用 cp值很高 跟玻尿酸一樣很保濕也很滋潤 而且我擦了之後 感覺撫平細紋的效果滿明顯的 皮膚也比較不會長粉刺 就跟1F媽咪說的一樣 皮膚變得比較穩定 現在已經慢慢把其他的保養品都換成它們家的
狂愛日系風!!
狂愛日系風!! 2012-06-27 20:30:35 #3F

感覺UNT出了好多精華液,感覺都蠻專業的, 像我原本都只是買它們家的指甲油, 現在也會買保養品來用, 它們家的精華液算還挺好吸收,不會黏膩, 效果那些也都很持久, 我現在是在用傳明酸美白精華液,是用滋潤型的 滋潤感很重,但不會油膩不好吸收 美白效果也很不錯,有變亮一點
adsnew
雯雯fiy
雯雯fiy 2012-06-28 17:07:09 #4F

沒用過版媽說的UNT耶 但是我現在在用的"NH植物精華乳 非常保溼喔 http://www.pcstore.com.tw/nhbeauty/ 昨天還看到PChome水水愛美麗 NH植物精華乳 有買一送一的活動 不過好像就要到期了,水媽們要把握時間喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走