請有訂過彰化月子餐的媽媽推薦一下

胡小佩
胡小佩 2012-06-21 16:11:57 版主 879

有在考慮要訂月子餐~請有訂過彰化月子餐的媽媽推薦一下哪幾間風評好乾淨衛生實在的~請有吃過的媽咪們給我熱心建議吧~有吃過的人比較會知道~~謝謝~

蓉蓉Mama
蓉蓉Mama 2012-06-21 16:43:40 #1F

我是訂購廣和~ 因為三餐送我也沒辦法三餐準時爬起來吃 等到要吃的時候就已經都冷掉了 也是要再加熱一次 第二胎吃廣和,奶水跟身體狀況都很好
jane 2
jane 2 2012-06-21 16:46:35 #2F

元氣^^ 現在正在醫院做月子就是吃元氣的 已經吃第21天了,東西很多,湯品跟甜點都很不錯 重點是~都滿早就送過來了,不會讓你餓肚子
叡&妃
叡&妃 2012-06-21 19:56:29 #3F

請問元氣是3餐送嗎?想找3餐送的,不知道彰化區有嗎?
兔喵媽
兔喵媽 2012-06-22 10:30:54 #4F

彰化三餐都送的好像只有元氣跟好婆婆
桂花微笑
桂花微笑 2012-06-22 18:47:55 #5F

我第一胎吃過好婆婆和元氣 因為本身就住市內 所以都是三餐送 但我比較甲意好婆婆 因為連廚餘都不用清理 讓他們下一餐帶回即可 對月子中的媽咪而言較方便 我比較懶啦,哈!
輕熟女小如
輕熟女小如 2012-08-14 14:19:04 #6F

周遭朋友很多人推薦好婆婆~我還在觀望~
輕熟女小如
輕熟女小如 2013-02-04 08:55:22 #7F

最後都試吃了~選了好婆婆~也吃完了感覺很滿意~ 謝謝~

好婆婆+1

吃26天~味道及服務都很不錯~推~

小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-11-27 18:06:31 #9F

第一胎吃廣和,感覺不錯,但菜色變化少,容易吃膩

這胎有考慮元氣,因為周邊好多人推荐,不知道有沒有提供試吃,有人知道元氣有送員林地區嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力