【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
MoNi_MaMa
MoNi_MaMa 2012-06-21 11:44:47 版主 1335

圖文日誌 http://www.wretch.cc/blog/MoNiF/1674929

各位拔比媽咪還沒有決定要買什麼三輪車給北鼻嘛?

這邊跟大家推薦一下最近越來越熱賣的iimo三輪車

本來為了價格方面考慮了很久

但是後來買下去後看到實品真的很推薦歐!

而且小朋友也非常喜歡呢!!

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2012-06-21 12:13:00 #1F

看起來很優耶,可以請問秉媽購買的網頁嗎? 最後您是買大陸版的麻....(我沒看錯的話,哈哈)
deepching
deepching 2012-06-21 14:19:41 #2F

我也考慮這台好久耶,可是我的BB已經3歲了,會不會坐沒多久呢?之前爬好幾家代購媽媽的網站,還是因為價錢很難下手,剛在HerBuy湊3000,也發現iimo耶,http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99586750 現折500後還要$4300,但比樂天日本代購還便宜幾百元...好猶豫喔,版媽也太煽火了...
MoNi_MaMa
MoNi_MaMa 2012-06-21 14:53:39 #3F

@何臭寶的媽~ 是的喔!我後來還是在淘寶上買了 只要到淘寶網搜尋iimo就有了歐! @deepching~ 目前秉秉都還滿喜歡坐的欸! 而且像現在他還不會自己騎 也可以推出去當小推車用歐~
Rabbit
Rabbit 2012-06-21 15:20:16 #4F

我們家弟弟坐的三輪車是奶粉送的 也不錯啦!哈哈~~
MoNi_MaMa
MoNi_MaMa 2012-06-21 17:18:34 #5F

@Rabbit~ 對呀!只要騎起來安全 不管是新的舊的、送的買的都好歐^^
deepching
deepching 2012-06-21 17:19:51 #6F

樓上媽咪,說到這我就很氣,本來也是騎買尿布送的免費牌,結果停在樓梯間莫名被解體,修都修不好,這下若買名牌iimo停在陽台也很佔位耶,傷腦筋!!
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-06-25 15:52:43 #7F

這一台之前也想買,不過我家兒子3歲了 只好放棄 在台北的媽媽可以去信義誠品5F看看 有實品 而且現在有新款可以折疊的
嗡媽媽
嗡媽媽 2012-06-26 08:40:25 #8F

雖然很貴,但本來是想買這台的 但是他出的兩款顏色都偏女生色(粉跟紅) 我兒子已經常被誤認為女生了 所以我跟我老公都盡量避開這顏色
TO : MoNi_MaMa 麻麻 可以分享 你跟哪個賣家買的嗎 我找了 都是880元 跟台灣價格差不多唷
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2012-06-27 09:06:08 #10F

我買嚕,在momo買的,有折價券 買2代的,因為會擺車上, 哪天...我們來個iimo寶寶聚會吧,一定會超可愛的吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力