喜歡看步步驚心的人看過來,推薦一部小說~

蓁是寶貝
蓁是寶貝 2012-06-21 11:39:04 版主 373

自從步步之後,就很少追小說了,

這次無意間發現:獨步天下

http://www.bestory.com/book/book98487.html

推給跟我一樣有空的媽媽們看看~

於2012-06-21 15:12:41 補充發言
我在這個網站上,已經看了很多部小說了, 確定是沒有毒的, 請連不進去的人,晚點再試,可能系統在整理中~
珍有意思
推動幸福 2012-06-21 12:34:00 #1F

連結進不去耶
好看 只是故事中主角的年紀9歲? 歐沒辦法想像ㄟ
藍紫色
藍紫色 2012-08-23 15:24:14 #3F

獨步天下很好看喲... 我看了2次... 晋江的是五周年修訂版... 有人喜歡新版有人喜歡舊版... 新版我沒看完所以也不能確定我喜歡哪一版~~~ 不過聽說劇情沒有大變...就多了些風土人文部分~~~ 每次看到悠然以自己的容顏回到皇太極身邊時... 我都會感動地哭了... 還有溫柔的代善... 綰青絲也很好看喲... 好看到我還買了實體書呢~~~
加5減1
5-1 2012-09-13 14:50:14 #4F

謝謝推薦 好看~~~還有續集嗎 好想知道 悠然死後 是否有回到現代 還有sam跟皇太極的關系 是否同一人 請問這個作者 還有別的作品可推的嗎..........
藍紫色
藍紫色 2012-09-17 23:47:27 #5F

5-1媽咪~~~ 獨步天下作者本身沒有寫續集... 李歆好像是希望給大家一個想像的空間... 但是有人寫了番外結局... 有寫到悠然回到現代... sam是皇太極...可以圓了那個遺憾... 李歆還有一部秀麗江山... 也是穿越... 我也覺得還不錯... 是東漢光武帝的故事... 最後很感人的... 在看秀麗江山之前我對東漢光武帝只有光武中興的印象~~~ 連名字都不知道... 看完秀麗江山...覺得好像光武帝真是像書裡寫得這樣... 因為作者是參考了史實去寫的... 所以格外感覺真實... 但是和獨步天下的感覺不一樣喲... 也是需要細細品味的~~~~ (原作者於 2012-09-17 23:56:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己