桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問給新店慈濟楊濬光醫生產檢&生產的媽咪 or  張銀光

Tellme
Tellme 2012-06-20 23:45:49 版主 974

我最近可慮轉到新店慈濟看,

不過看到楊濬光醫生好像只能現場加掛,

請問最近有去看診的媽咪好加掛嘛?

每次看診時間會不會很久?

我是高危險妊娠,如果掛不到楊濬光醫生,

有沒有人也是高危險妊娠給張銀光醫生看的?

謝謝

慧姿
慧姿 2012-06-21 01:07:42 #1F

我花了一個下午的時間,帶著小女兒耗在醫院等加掛. 結果時間一到,大家一樣用搶的....>< 還好我有搶到加掛單. 等看診又是一大考驗..... 我掛晚診,每次都是看到三更半夜. 看診也不是按照掛號順序看,一整個覺得很不公平. 正有打算再換回張銀光了......
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-06-21 10:15:26 #2F

第一胎給楊濬光醫生產檢&生產,當時人是很多,但沒現在這麼可怕,現在2寶,我換給張銀光醫生,張醫生人也很好啊,產檢也很仔細,也會說明…我覺的很ok!! 2個醫生我都看過,但我不是高危險妊娠的媽媽…
意娘
意娘 2012-06-21 10:44:16 #3F

目前給楊醫生看~~ 人多到爆~~ 掛號單排到148號 因第一胎給楊醫生看 所以第二胎還是給楊醫生看 人真的很多很多~~ 要有心理準備 要等很久很久很久~~ 我有妊娠糖尿不知算不算~~ 年紀不38魯~~
Tellme
Tellme 2012-06-21 14:12:30 #4F

不好意思, 請問一下,星期四的門診是13:50-14:10要先領取加號單, 請問是要很早提前排隊去搶名額, 還是這20min內都可以領的到? 謝謝!
意娘
意娘 2012-06-21 14:46:40 #5F

http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang/11458648&page=2#comment1668947 楊醫生的部落格~~上面有寫如何掛號
功夫熊貓
功夫熊貓 2012-06-21 15:33:36 #6F

加掛的媽媽要提早去喔~~ 星期四 2:00PM開始加掛...最好提早多一點比較好! 上次 我大概一點20分到...趕快坐到加掛的五個寶座...坐到了加掛的位置,就一定可以看到楊醫師..坐到了, 就不要亂跑喔!!
我家大寶是給張銀光醫生產檢+接生 現在肚子裡的二寶~也是給張醫生 他很細心...凡事有問必答..
奇哥媽
奇哥媽 2012-06-24 18:21:48 #8F

我覺得慈濟整體很不ok耶!我去看小兒科,都沒人主動指引,詢問義工也叫我問護士,問護士叫我找志工,不主動問也不會有人理妳!看婦產科也是打完預防針也沒給衛教單!問預防針怎麼打:護士好像很沒經驗、問了有答跟沒答是一樣的、應該是管理有問題吧!去看婦產科第一次掛*鵬*結果告知醫生有點感冒(因懷孕8週)想說可否開立孕婦可吃的感冒藥,結果開給我止痛藥(全部只有1顆藥)、看診時間有30秒就結束了,後來我就掛張銀光,去報到時直接到一進診間的櫃台,拿建健保卡跟掛號單給護士,結果護士很兇的說旁邊有3個人,妳是沒看到!,拿給我幹嘛!(指著旁邊3個義工)因我我是第二次去產檢,上次去時也是拿給護士她幫我用,真是服務超差,結果看診也是3分鐘就結束!真是無奈!排隊排很久!看診看超快!我真懷疑這樣的醫療服務真的不會出問題嗎?
奇哥媽
奇哥媽 2012-06-24 18:57:37 #9F

我覺得慈濟整體很不ok耶!我去看小兒科,都沒人主動指引,詢問義工也叫我問護士,問護士叫我找志工,不主動問也不會有人理妳!看婦產科也是打完預防針也沒給衛教單!問預防針怎麼打:護士好像很沒經驗、問了有答跟沒答是一樣的、應該是管理有問題吧!去看婦產科第一次掛*鵬*結果告知醫生有點感冒(因懷孕8週)想說可否開立孕婦可吃的感冒藥,結果開給我止痛藥(全部只有1顆藥)、看診時間有30秒就結束了,後來我就掛張銀光,去報到時直接到一進診間的櫃台,拿建健保卡跟掛號單給護士,結果護士很兇的說旁邊有3個人,妳是沒看到!,拿給我幹嘛!(指著旁邊3個義工)因我我是第二次去產檢,上次去時也是拿給護士她幫我用,真是服務超差,結果看診也是3分鐘就結束!真是無奈!排隊排很久!看診看超快!我真懷疑這樣的醫療服務真的不會出問題嗎?
winterbaby
winterbaby 2012-06-24 21:18:26 #10F

楊醫生人真的太多太多了 我有提早去拿到加號單 但如其他媽咪所說 拿到一回事 接下來每次看診都大挑戰 排隊排超久 完全無法預估何時可看到 對於體力有限的孕婦來說真的太挑戰了 真的有換醫生的打算 畢竟太多的病人真的也會擔心 再厲害的醫生也會被磨到無法仔細看診吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過