【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南安南區上華與達文西幼稚園(幼兒園)有沒有新資訊呢

❤咩卡小姐❤
❤Anita❤ 2012-06-20 19:26:40 版主 34K

蒙特梭利教學好嗎??

好奇的是,只有幼稚園是蒙式教育

與往後的小學(中學/高中等等)的教學方式不相同

這樣小朋友會不會不適應呢?

因為蒙式教學好像是比較自由一點的?

猶豫的媽媽

『上華』與『達文西』?比一比

上華第一印象很好,喜歡他們的環境與教室空間戶外空間(都很大)^^

但,第一次參觀時剩下全美班,於是不加考慮

所以人員就沒介紹他們的課表與餐點等等。

且去兩次接洽的都是主任!沒接觸過其他人員,不曉得老師如何?

達文西人員(老師/助教)給我感覺很親切

唯獨教室空間跟戶外空間(溜滑梯草坪那區域)小了點

且溜滑梯那區域好像沒有樹蔭,感覺好熱!@@'

不曉得這兩間風評哪間比較好呢?

☆~忘麻~☆
☆~忘麻~☆ 2012-06-20 21:57:52 #1F

我兒子現在讀逹文西.即將生大班 我妹的兒子也在那讀 心得是..很好...老師很細心 逹文西的課程裡也是有加入一些蒙氏教材 教室會小嗎?不會丫.且通風很好吶 溜滑梯那也不會太小.有時辦活動..也不擠丫.. 至於熱的話..老師也不會很熱時.讓小朋友做戶外活動丫.. 以上提供媽咪參考~ 對了..上華和逹文西是有關係的..好像是姐妹開的吧... (原作者於 2012-06-20 21:59:20 重新編輯過)
❤咩卡小姐❤
❤Anita❤ 2012-06-21 22:23:13 #2F

☆~忘麻~☆ 請問不曉得你有沒有你家寶貝的課表 可以PO給我看看嗎??^^ 我是想讓我家MM上蒙式看看 但,又覺得達文西不錯 ((達XX不是高瞻教育嗎??同蒙式@@" 且達XX也有混齡班...我家MM就被編在此班)) 達XX有安排試讀時間給我了 上X則必須先註冊才能安排七八月的試讀(不曉得我有沒有誤會) >"< 所以我好猶豫到底該選擇哪間呢??
蘇大哥
蘇大哥 2015-08-28 10:00:12 #3F

我的小孩有讀達文西,也有去參觀上華,兩間都有試讀過

我想這是看你的需求,像我有兩個小孩,大的姐姐非常害羞,我覺得蒙式不適合他

因為蒙式注重安靜,秩序,我發現兩間真的有差,如果你去兩間的教室,你會發現上華的音量比較小

達文西的音量比較高,這是因為達文西不反對幼兒發表意見

如果是在蒙式的教學裡,有些較害羞的小孩比較沒機會發表自己的意見,常常會一直自己在那裡工作

我不是說蒙式不好,對活潑的小孩很好,能讓他們有秩序又首規矩

但是我希望大的姐姐可以開口提出自己的意見,當老師提問的時候可舉手發問

我想真的有差,因為讀下來真的覺得她有比較開朗,而且很喜歡說出自己的想法

我想你可以去試試看  還有環境的問題,我覺的達文西的綠化真的很好,樹木很多

而且綠地很大, 不過太陽很大不會讓小孩出去玩,因為真的很熱

風評應該都不錯  應該是要你自己去參觀看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走