感覺矽水膠的隱形眼鏡比較能讓眼睛呼吸耶

橘子娃娃
橘子娃娃 2012-06-20 16:32:05 版主 824

媽咪會不會戴矽水膠的隱形眼鏡阿

最近聽說如果真的為了眼睛健康著想

其實應該戴這種材質的隱形眼鏡比較好

因為這種比較能讓眼睛透氣

能夠有自在呼吸的感覺

不像水膠隱形眼鏡容易乾澀

如果有的話 媽咪都是戴哪個牌子阿

紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2012-06-20 16:36:19 #1F

版媽妳好: 我也是最近注意到矽水膠這個材質 加上前陣子在bbh上看到有其他媽咪分享過 所以我有去索取美x康這個牌子的日拋試用品 目前正戴著 感想是:早上剛戴上去時很好戴,也很舒服,不過我自己是屬於容易乾眼的那型,不管戴任何廠牌都會乾,所以到了下午我還是有點了一次人工淚液,其他的都很ok。 忘了補上索取試用的網址,在這裡哦! http://www.miacare.com.tw/Event.aspx (原作者於 2012-06-20 16:37:39 重新編輯過)
beautiful
beautiful 2012-06-20 18:32:56 #2F

沒錯 長時間用眼睛的人真的要戴矽水膠的隱形眼鏡比較好! 因為這種透氧效果好 就算久戴也能讓眼睛好好呼吸~ 我自己是最近開始戴嬌生的恆潤氧每日拋 整天這樣用眼下來 的確比以前舒服很多 感覺矽水膠的隱形眼鏡比較能讓眼睛呼吸耶_2F_img_1
阿丁
阿丁 2012-06-20 18:50:23 #3F

我原本也不相信矽水膠的效果 認為都是隱形眼鏡...戴起來的效果應該都差不多 沒想到最近去體驗嬌生恆潤氧之後 就愛上了 因為眼睛的束縛感低了很多 一點也沒有鏡片緊抓住眼睛的感覺 很舒服沒錯~~~
adsnew
阿丁
阿丁 2012-06-20 18:50:29 #4F

不小心按太快 重複了>"< (原作者於 2012-06-20 18:51:30 重新編輯過)
小挑馬麻
小挑馬麻 2012-06-21 16:59:03 #5F

請問要怎麼體驗嬌生恆潤氧阿 看媽咪說 我蠻有興趣的
madaline
madaline 2012-06-21 19:10:20 #6F

現在去眼鏡行買兩盒嬌生恆潤氧 它們就有再送5日體驗組 如果戴了5天之後覺得不滿意或是不好戴 都可以在拿回去退貨跟退費 我覺得還蠻不錯的說 對了第一次戴矽水膠材質 剛開始可能要花一點時間適應 我是適應之後就覺得好多了
紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2012-06-22 09:51:18 #7F

請問樓上的媽咪 哪裡買得到嬌生的恒潤氧系列呢? 我上嬌生的官網查,好像只有少數的眼鏡行有銷售,是這樣的嗎?
請問大家~嬌生的恒潤氧系列一盒多少壓?這款有比嬌生超涵水好戴嗎?超涵水一盒我買是550~嬌生的恒潤氧系列不知道是多少吼???
童安
童安 2012-06-22 16:30:23 #9F

我也開始帶嬌生恆潤氧兩天 第一天有稍微花時間適應 後來就覺得非常舒服 上班到下班吃飽飯回家都還是像沒戴 恆潤氧一盒是30片1100 現在買兩盒有送體驗組 如果不滿意可以再退費
yaya
yaya 2012-06-25 17:32:04 #10F

我也是戴隱形眼鏡好多年了 從大學時候就開始戴 現在配戴時間 一天都不能太長 因為眼睛都很容易乾 就是有角膜缺氧的感覺 好像真的應該來改戴矽水膠隱形眼鏡看看 想戴嬌生的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過