【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2012暑假足球營…木柵國小(徵球友)

湘洋媽
湘洋媽 2012-06-20 10:12:52 版主 7958

小朋友很想上足球課…

所以有念頭要在木柵國小新開一班(在協會網站看…木柵區只有指南國小有班)

暑假課程…希望較密集…一週2-3堂課…

目前是先mail協會問有無可能開班…不過…前提當然是先要找到8名球友…

10堂課1500…一次1.5小時…

請有興趣的媽媽留一下聯絡方式…或是喜歡的時段…

看看能否成班囉!

於2012-06-20 10:13:31 補充發言
我兒子小一升小二… 希望年紀相彷!謝謝!
於2012-06-22 11:31:10 補充發言
暫訂時段 週一及週四 下午4:30-6:00
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-20 13:20:22 #1F

足協說8人就可成班…依所希望的方式開班喔~ 附上一些以前的影片、照片供參… 小朋友足球真的很好喔…^^ 足球少男少女: http://tw.myblog.yahoo.com/ritahuang-vichuang/article?mid=6377&prev=6392&next=6372&l=f&fid=93 從幼兒足球出發學習體驗人生: http://tw.myblog.yahoo.com/ritahuang-vichuang/article?mid=6638&prev=6768&next=6635&l=f&fid=93 足球課精選: http://tw.myblog.yahoo.com/ritahuang-vichuang/article?mid=6768&prev=7038&next=6638&l=f&fid=93 影片檔 http://tw.myblog.yahoo.com/ritahuang-vichuang/article?mid=7289&next=6689&l=f&fid=34 自己看回憶的…才發現…漲價了耶… (原作者於 2012-06-20 13:25:56 重新編輯過)
nonie
nonie 2012-06-20 14:35:11 #2F

可以提供上課時間?
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-20 16:58:34 #3F

上課時間我們可以自己協調… 找一個大家有共識的時間…再請足協提供教練即可! 所以您也可以提供意見喔!(但是要固定啦…不能這週是1、3上10點、下週又2、4…甚至時間不統一…可能大家就難配合了!)
北部桂
北部桂 2012-06-21 08:40:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nonie
nonie 2012-06-21 10:13:14 #5F

可以試上嗎?
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-21 11:40:58 #6F

哈哈~有晟我還記得喔~~(記得名字啦~噗) 您的需求我記下來了~ 因為我女兒已經開始走少女風~不像小時候乖乖聽媽媽安排… 所以就我家洋洋1號… 有晟2號… 持續召募!! ps樓上媽媽好…其實我之前就問過足協…不能試上… 不過你可以去「參觀」…問一下他們哪有開班…^^
neoma
neoma 2012-06-21 12:48:29 #7F

湘洋媽您好 我家DD今年升小1 有興趣給他參加 但因家人都上班 接送較會有問題 所以得先看看您已定的時段後才比較能評估 謝謝
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-21 13:01:30 #8F

neoma : 原則上會訂平日… 所以大人都要上班~是的確較不方便~~ 殘念~~~
瑪潮天堂
瑪潮天堂 2012-06-21 14:40:46 #9F

我家5歲多,可以加入嗎?
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-21 20:25:41 #10F

我家的也才剛滿7歲啦~ 如果您覺得他的肢體活動和大一些的孩子在一起學習不會太吃力… 其實也是ok的! 可以用悄悄話留下您的基本資料… (不然好像會被刪…好在我已經copy起來了~^^) 至於想要的時段可以留在版上…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己