啾~果果
啾~果果 2012-06-19 23:39:41 版主 971

停班停課? 6/20 台中市? 是我看錯嗎...?

看起來是沒錯 台中市從正常上班上課跳到停班停課區了
annelin
annelin 2012-06-19 23:46:52 #2F

沒錯… 我也看到了! 停班停課哦!
candy27
candy27 2012-06-19 23:49:52 #3F

本市民國101年6月20日(星期三)停止辦公、停止上課。 發布日期:2012/06/19 發布單位:人事處 市府分類:便民服務, 生活資訊 最後異動時間:2012/06/19 23:22:58 ------------------------------------- 台中市政府網頁有登 只是風雨沒有很大還是得上班 看老天爺安排囉 希望不要造成嚴重災害~
adsnew
啾~果果
啾~果果 2012-06-19 23:57:24 #4F

對阿 雖然可以免費一個颱風假 但是還是希望不要造成太大的災情.. 但是還是等明早的通知嚕
小六
小六 2012-06-20 00:04:59 #5F

http://typhoon.dgpa.gov.tw/ 最新 中部地區 苗栗縣 明天照常辦公、照常上課。 台中巿 明天停止辦公、停止上課。 彰化縣 明天停止辦公、停止上課。 雲林縣 明天停止辦公、停止上課。 南投縣 明天停止辦公、停止上課。 南部地區 嘉義巿 明天停止辦公、停止上課。 嘉義縣 明天停止辦公、停止上課。 大埔鄉:明天停止辦公、停止上課。 阿里山鄉:明天停止辦公、停止上課。 台南巿 明天停止辦公、停止上課。 高雄巿 明天停止辦公、停止上課。 屏東縣 明天停止辦公、停止上課。 東部地區 宜蘭縣 明天照常辦公、照常上課。 花蓮縣 明天照常辦公、照常上課。 台東縣 今天照常辦公、照常上課。 外島地區 澎湖縣 明天停止辦公、停止上課。 連江縣 明天照常辦公、照常上課。 金門縣 明天停止辦公、停止上課。
勛程堡
勛程堡 2012-06-20 00:14:22 #6F

那嘉義縣各鄉鎮也都停班停課?
堅強女人
Cash & Vivi 2012-06-20 00:41:57 #7F

水~ 可是我家雲林這 傍晚到現在 都無風無雨耶! 總覺得又宣布錯誤 放錯假!
BABAMAN
家有火爆小子 2012-06-20 07:46:57 #8F

早上開始下雨了... 看氣象局預測 暴風圈今天會進入台灣本島西半部.. 警戒區域現在已經是全台囉 大概是因為上星期的大雨一堆人被罵翻了 所以這次很多縣市都寧願謹慎些 以氣象局的預測來決定停班停課吧... 真寧願放錯假也不要造成任何災情阿...
憶馬麻
憶馬麻 2012-06-20 09:56:40 #9F

如果上班 ~到時中午後豪大雨~臨時放假! 那我們也回不去了..
琳..
琳.. 2012-06-20 10:23:58 #10F

現在是早上10:23 苗栗 新竹縣 市 也都放假了 可是有些公司根本不放人 小孩怎麼辦,政府要幫我接回家帶嗎?(怒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過