【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

都生完小孩了怎麼還在長痘痘?!

幻影
幻影 2012-06-19 18:36:48 版主 580

最近不知道為什麼一直冒痘

我的生理時鐘也沒轉變

都在正常時間內睡覺

生理期也很正常來

怎麼跟以前一樣亂冒痘了

我都生完小孩了

難道現在還是青春期嗎 (回春!!)

不過還是很困擾啦 到底應該怎麼辦才好

亞咩
亞咩 2012-06-19 21:42:45 #1F

婀...要不要敷看看albion的健康水? 我也是會長...就局部敷痘痘會消比較快 健康水可以舒緩+鎮定皮膚喔 比較不會大出油,就不會堵塞毛孔長痘痘
pinkgirl
pinkgirl 2012-06-20 12:47:51 #2F

也可能是夏天太悶熱 所以油脂分泌比較旺盛 像我就是天氣一熱 狂冒汗 偶爾就會長幾顆痘痘 粉刺也是 可以擦點控油的產品會改善一些 我是擦薇姿的新皮脂平衡精華乳 擦了出油量會減少 這樣也就比較不會冒痘了
Joycewyhappy
Joycewyhappy 2012-06-20 14:39:15 #3F

你可以是用草本himalaya herbals產品 有一隻木棉豆淨霜 我自己用了效果不錯 生完小孩賀爾蒙會改變體質 所以才會冒痘痘 要好好坐月子喔~~
adsnew
艾妮媽咪
艾妮媽咪 2012-06-20 17:49:30 #4F

盡量擦清爽一點的保養品,這樣比較不會對肌膚產生負擔 也會比較不容易有痘痘的狀況 我覺得可以試試看UNT抗痘精華液 這罐有消炎抗菌效果,我覺得還蠻適合媽咪的膚質 而且一罐價格也不貴,我是覺得CP值還蠻高的
霈可
霈可 2012-06-21 03:08:11 #5F

媽咪~你好! 會一直亂冒痘.其實是因我們的皮脂腺分泌過多的油脂.有可能是因自身飲食/衛生習慣/生病/環境/MC等等多種因素所導致而成. 媽咪可以找個空檔時間愛自己一下(做美容).也可以藉此放鬆自己阿 做美容這行業很多年的我~如有何問題.我都很樂意幫忙唷... 都生完小孩了怎麼還在長痘痘?!_5F_img_1
文三
文三 2012-06-21 21:05:18 #6F

我也覺得可以試試看用控油 雖然我不知道有沒有直接的關係 但是我之前擦了薇姿的皮脂平衡精華乳之後 痘痘真的有變少 現在都沒有了說
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-06-22 09:49:25 #7F

我之前跟你一樣痘痘很多 我問了很多人她們都說臉沒洗乾淨 可是我明明就有洗乾淨 後來我是吃膠原蛋白才改善的~ 你可以上FG網站看到有其他水水推薦亞尼日本水解魚鱗膠原蛋白 上網去查看一下價格一千多 本來覺得很貴 但他容量還蠻多的 而且一天只需要吃1.2湯匙就好 又是日本進口的,產品也蠻天然的,我就去訂購囉 魚鱗膠原蛋白吸收效果比豬皮膠原蛋白好,也不容易有腥味 我這樣吃亞尼日本水解魚鱗膠原蛋白才一個多禮拜 我男友就說我痘痘感善很多!你也可以試看看~FG很多人推薦!
凱凱&小如的媽
凱凱&小如的媽 2012-06-22 17:10:31 #8F

我跟版媽一樣 現在也還是會長痘痘阿 可能本身臉容易出油吧 又都很晚睡 我覺得UNT抗痘的保養品都還不錯 我是買它們家的抗痘凝乳 每天都會擦個好幾次 差不多擦個三天吧 一些膿痘就爆了~ 痘痘不悶著 就會好得更快喔
荳荳 2
荳荳 2 2012-06-26 21:40:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

酷酷媽兒
酷酷媽兒 2012-06-29 01:02:34 #10F

我生完小孩後也會長痘痘 我也不知道現在是哪招~~~~~ 理膚寶水的青春每日更新精華露+青春舒活控油保濕乳 我覺得對痘痘超見效 我後來就把保養品換成這個救急一下 蠻有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過