有台北媽媽6/30(六) 要照高層次超音波嗎?

之前預約台兒只能候補

所以預約了萬芳醫院附近的愛文診所

時間是6/30(六) 中午12:00 費用是3000元

但很幸運台兒候補到,也在昨天做完了高層次超音波

如果有媽媽需要請告知~

因為我要打去取消囉!

若是有人需要我可以和診所說有人要補我的時段!

於2012-06-19 16:15:24 補充發言
費用3000元是單胞胎喔!
anoif
anoif 2012-06-22 10:21:50 #1F

突然發現那天沒有時間 我都約不到~~ (原作者於 2012-06-22 10:23:56 重新編輯過)
妳有需要嗎? 因為我今天要去取消了!
anoif
anoif 2012-06-22 13:57:31 #3F

好的,可以麻煩您將候補讓給我嗎? 因為我現在真的都排不到....... 謝謝你囉
Hi! 樓上的馬咪~可以把妳的名字/電話寄給我嗎? 因為明天端午節,所以星期一中午我再幫妳打去改預約人,請診所小姐打給妳。 改好後我再和妳說,若她沒打給妳,妳也可以再打去做確認! [email protected] (原作者於 2012-06-23 00:12:21 重新編輯過)
anoif
anoif 2012-06-23 13:02:46 #5F

嗨嗨 JC的寶貝﹣小Ryan 媽媽 你的信箱被退耶,不好意思,還有其他信箱嗎?謝謝
Hi!剛才去調整了一下 可以再寄一次嗎? 不好意思 [email protected] 謝謝!
anoif
anoif 2012-06-23 22:11:10 #7F

哈囉 媽咪 我有在寄一次囉~麻煩您了 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過