【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日立除濕機RD-200大家都買多少...

小佩2
小佩2 2012-06-19 15:23:54 版主 925

想要找日立除濕機RD-200不知道大家都買多少錢...

有些都不能選顏色....有問到9600含運....但也不能選色...

還有比較便宜的嗎?

我去年11月買 在雅虎購物中心 趁折扣500+信用卡刷卡有回饋金 差不多也是這個價錢 分18期0利率
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-06-20 00:39:22 #2F

去年買二台,一台買9200元,一台買9000元~~
小佩2
小佩2 2012-06-20 12:41:10 #3F

請問樓上媽咪你去那買的,現在還買的到這些價錢嗎?
adsnew
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-06-20 12:48:15 #4F

我是買RD200J,是舊款的,9100面交價。(我是先在露天下標,然後去板橋的店面拿) 新款的好像是RD200FB,之前有媽咪辦團購,9300送到家,不過要等,拿到的時間不確定,所以我等了2周就退團,去買舊款的。
蘇馬克
蘇馬克 2012-06-21 15:37:58 #5F

現在應該都是新款的囉! RD-200FB/FN 比舊款的RD-200J 節能

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力