486 2012-06-19 06:50:33 版主 611

我家老屋裝潢前,有次找人來清洗老舊水管。

很恐怖!

警告,吃飯時勿看:

http://blog.yam.com/kiss486/article/13449349

虎馬琳
椒天椒 2012-06-19 06:59:17 #1F

我家很早就買淨水器了,不管洗米或者飲用水,都用淨水器。 (原作者於 2012-06-19 06:59:37 重新編輯過)
yulien08
七之一 2012-06-20 10:55:45 #2F

請問洗水管要多少錢. 留言給我好嗎
琪琪
琪琪 2012-08-07 23:01:27 #3F

我也想知道
郁凱ㄉ媽
郁凱ㄉ媽 2012-08-09 09:54:20 #4F

我也想知道
不想長大的媽
不想長大的媽 2012-08-10 15:41:27 #5F

我也想知道. 謝謝!
請問這是使用自來水還是地下水.
王sweet 媽咪
王sweet 媽咪 2012-08-17 23:03:54 #7F

請問您是住台北ㄇ?是找那一位廠商呢?謝謝
咪咪降
咪咪降 2012-12-02 15:54:20 #8F

上禮拜老公跟我說『家裡要安排時間洗水管』!???????『啥?洗水管?』哪來的雅緻啊? 心裡面OS想說~要洗你慢慢洗吧!『你星期四不要出去,你在家裡洗。』『哇咧,你講洗水管,結果是叫老娘我洗,現在是對與不對啊?』當下二人爭執一番,原來………… 是有專業的技工來家裡洗水管,他已經把錢出好了,我在家看著施工而已,哈哈! 可是我還是很納悶的說『家裡不是有洗水塔了嗎?而且我們也有裝濾水器幹嘛洗水管啊?怎麼洗?要多久時間?…….』我老公居然說『我不知道』靠腰咧,現在是怎麼回事?怪怪….. 星期四那天,終於有人來按了門鈴,看著三位施工人員穿著制服,帶著一個電腦儀器,一個大馬達,拿了大大小小的工具準備接上水管,緊接著進行了所謂淨洗水管的工程! 我心想只有我老公才會相信這種騙人的把戲,沒想到施工人員先把其他水龍頭全部都關起來,打開電腦儀器,接上類似馬達的工具,開始吱吱作響,一會兒工作人員叫我過去仔細看,我還想說在看什麼,沒想到,下一幕我看到後差點暈倒。 水龍頭居然用『噴的』噴出一大堆黃黃的東西~哇!太可怕了,這不是跟我們家『寶貝』拉出來的東西一樣的顏色嗎?還稀稀的咧,差點沒吐出來,我就問說『這是從哪裡來的?』工程人員跟我說『就是從你們家的水管出來的啊,你不知道你們平常都是在喝這樣的水嗎?』暈.暈.暈.暈…….倒! 經過了一個多小時,終於搞好了,全部都讓我看過一遍,都乾乾淨淨了,水量也變的很大,還做了水質檢測給我看,我問工作人員『大樓都有定時清洗水塔,為何水還會那麼髒?』『洗水塔是水塔乾淨跟住家的水管沒關係,那是兩碼子事!這位太太,你們都沒洗過嗎?還好你有洗,不然你們家就算有再好的淨水器都沒有用』真的是太令我訝異了! 到了晚上,我最親愛的回來了,我就跟他說今天的狀況,『那個水真的很髒喔~都黃黃的~都黑黑的~都用噴的…….』老公居然回答我『有這麼誇張嗎?』哇咧!我又跟他吵了一架『為什麼就是不相信我?』嗚嗚,但是~我心裡面另一個OS『老公你辛苦了~謝謝你為了這個家付出這麼多~老公!我超愛你的』 在此提醒眾家媽咪們,注意一下,你們家的水管是否也是長年沒洗了…… 記得~吃飯前千萬不要看喔!噁噁!! 順便推薦一下,這家公司服務真的不錯唷! http://www.bagwater.tidi.tw/ 我老公說,他們會先做查訪、估價單報價,然後再施工,我們家是 4500(含檸檬酸清洗),我是覺得滿值得的!僅供媽咪參考囉!粉不錯地......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過