【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

地點安定游泳池

國小一年級即可報名,一對一10堂課5000元,一對二10堂課1人3000元(含門票)

詳情請洽許教練0921405060

或留下電子信箱,我會把上課簡章寄給您。

於2012-07-15 21:26:38 補充發言
教練把課程及收費有做了調整,7堂課4000元,一個人即可開班,人數5人為限(小班制)
於2013-07-08 17:56:46 補充發言
8月份早上平常日(星期一至五)課程開課了 接受報名中 住和順國小附近的孩子,可搭校練的車一同前往(免費接受),座位有限,額滿為止
mom & bab
mom & bab 2012-07-04 17:06:46 #1F

您好 方便給我訊息嗎? [email protected] 謝謝
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2012-07-04 18:37:44 #2F

小班制教學,效果非常好,孩子進步的很快。把正確的游泳姿勢學會以後,孩子就可以自己到游泳池練習游泳,費用反而比參加團體班n次還省錢。 除了較省錢以外,正確的游泳姿勢一次學到好,以免學到錯誤的姿勢,還要花更多的時間請教練糾正,費時又費力。 教學活動原則上是一小時,如果孩子體力夠,教練會讓孩子自由練習一段時間(大約半小時),教練會觀察孩子練習的狀況給予指導。 簡章寄給您囉,歡迎加入
beautyfish
beautyfish 2012-07-12 17:03:47 #3F

要升大班的小孩可以報名嗎? 上課時間是?
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2012-07-12 23:41:20 #4F

beautyfish 到您家留言囉
吳明
吳明 2012-07-13 00:11:14 #5F

您好,我們想參加,[email protected] 謝謝
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2012-07-13 09:08:09 #6F

吳明您好 簡章傳給您了,現在教練只剩晚上和假日可以教游泳
為媽
為媽 2012-07-15 07:52:48 #7F

麻煩囉~3Q [email protected]
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2012-07-15 21:20:05 #8F

為媽 簡章寄給您囉 教練在上課的內容及收費,有作一些調整
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2013-05-22 23:41:21 #9F

游泳班開課了 目前暫定6月1日開課 星期六下午,星期天早上 每節課1.5小時,共7堂課 7堂課就可以學會一式(例如蛙式或捷式)
albert的媽媽
albert的媽媽 2013-05-23 09:44:22 #10F

麻煩,謝謝!! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己