聽抓漏師傅說他們最近正忙著為一批新成屋抓漏........

小蘋果
小蘋果 2012-06-18 22:25:35 版主 309

我家是6年的透天,早在幾年前就有一個地方每次下雨就會滲水進來

多年來也沒去管他,最近這間房要打算給小孩睡了,才想說要請師傅來抓漏

星期天與師傅約好11點,結果到了11:30才來,施工中和他閒聊問說為什麼會滲水的問題,他說現在的房子都蓋的很快,可能水泥比例沒調好,或是等水泥乾的時間不夠長...........(一些術語我也聽不太懂!)他說今天會晚到就是早上他們還在別處抓漏,那是一整批的新成屋,都還沒交屋就全部整排都漏水了......建設公司做不來就找他們抓漏公司去做............

聽完很傻眼!!!

抓漏完油漆上一上就可以裝沒事交屋了......

而買房的人都不知道這新屋子竟已先漏水過了....

我問抓漏的師傅他說抓漏完有保固2年,若沒抓好之後也是有可能會再滲水

那我不禁懷疑我當初著房子該不會也是在蓋的時候就滲水過吧........

有的建商真的很沒良心ㄋㄟ......

偷工減料趕工時,我家拋光石英磚已經隆起2次了...

問建商說是熱脹冷縮,沒辦法!

但我問了任何地磚師傅或其他建商甚至這次的抓漏師傅---大家都說是施工品質的關係!!!反正建商自己遇到的就說熱脹冷縮,其他建商為了證明自己的施工品質好就說是施工的問題......

消費者真的好可憐......就算我們每天去監工蓋房子,但我們也看不懂,管路怎麼遷?鋼筋怎麼綁?地基夠不夠穩?水泥和沙的比例對不對?

建商啊...你們真的要憑良心啊.....

一棟房子那麼貴....

漏水事小,房子若倒了很恐怖ㄋㄟ.......

gogi
gogi 2012-06-18 22:36:16 #1F

現在房子蓋超快 沒多久就蓋好幾層 兩年不到一棟大樓就蓋好 還賣的嚇嚇叫
版媽你好 請問你找的抓漏師傅功夫如何? 可介紹嗎?
小蘋果
小蘋果 2012-06-19 00:10:10 #3F

我是在台南地區的喔, 抓漏功夫嘛....我也不知道 星期日才剛弄好,等這波颱風雨水下完再看看囉.... 不過這間我覺得不錯 他是一間抓漏公司,收費時有給我一張電腦打的報價單 還有蓋公司的大印,感覺滿專業的.... 他說過幾天會再掛號寄保證書過來...... 一般外面牆壁貼的抓漏,應該做不到這樣! 價錢我覺得也滿合理的.... 我花了4800 同樣的地方,我有請特力屋來估價(bbh上看到廣告) 結果竟然說要4萬........(有夠誇張吧.....)
有保固兩年的......是用打針的方式吧! 我覺得這個方式用在自己要住的自宅,會很有多後遺症呢!
sahara
sahara 2012-06-19 10:48:30 #5F

小蘋果水水 妳好 我也在台南 可以介紹抓漏公司給我嗎 我加窗台與頂樓會漏水 處理過後僅能維持3年 第4年雨一大又開始滲水 想找間有保固又價錢合理的公司再處理 謝謝
小蘋果
小蘋果 2012-06-19 13:12:51 #6F

sahara 留言給你囉...
小蘋果
小蘋果 2012-06-19 13:15:34 #7F

小羊小凱的媽咪: "有保固兩年的......是用打針的方式吧! 我覺得這個方式用在自己要住的自宅,會很有多後遺症呢! " -------------------------------------------------- 怎麼說?打針的方式比較不好嗎? 會有什麼後遺症嗎?2年後又會露水了嗎? 除了打針還有什麼方式?整面牆打掉抓漏嗎?
會是北歐系列嗎 可以請問一下嗎 感謝妳
哈 版媽說的這間我知道,最近鬧很大 不過我不說哪間,以免被.... 有常去房屋網爬文應該都知道><
WEN
WEN 2012-07-19 10:12:14 #10F

沒良心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過