Cathy 媽.
~妤婷~ 2012-06-18 19:01:52 版主 2815

今天看到新聞說藍心梅吃去毛的奇異果加皮吃

我很想問藍心梅 奇異果要怎麼去毛呀??

媽媽們知道嗎??

丞mon
丞mon 2012-06-18 19:34:03 #1F

之前看她的節目就有示範,在水龍頭下(開小小的水)用湯匙來回刮,我有吃過,不知道是不是我的牙齒不好個人覺得不太好咬
豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-06-18 19:54:38 #2F

我去皮是用一小條乾淨的菜瓜布把外皮刷乾淨 是可以去掉毛 怕不去毛吃了嘴巴會刺刺痛痛的 不舒服
餘溫
餘溫 2012-06-18 20:08:33 #3F

會不會指的是新品種的奇異果, 因為奇異果最近出了新品種,外 型長的比較像是綠色奇異果,但 外皮是沒有毛的,果肉是金色, 聽說甜度有增加,但我還沒買過
APPLE 2
APPLE 2 2012-06-19 01:52:59 #4F

之前看她的節目就有示範,在水龍頭下(開小小的水)用湯匙來回刮+ 1 他吃的是一般的奇異果
Cathy 媽.
~妤婷~ 2012-06-19 13:17:47 #5F

餘溫說的那個應該是另一種的黃金奇異果 比較長型,果肉是黃色的.. 那種是比較不會酸,比較甜 但是綠色的維他命c 比黃肉的多又好哦!!! 很容易排便...可以當減肥水果 呵~ 鳳梨、芭樂都很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走