【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2012國立臺北藝術大學-兒童藝術遊樂園

藝推
藝推 2012-06-18 14:36:32 版主 208

2012國立臺北藝術大學

兒童藝術遊樂園

親子保留場次 6/18起開放預約

爸爸媽媽,

現在就帶小朋友到台北最美麗的藝術校園來玩!

在寬廣的鷺鷥草原奔跑,到神秘的荒山劇場探險!

跟創藝領航員一起玩藝術,帶回滿滿的快樂回藝!

適合對象:幼稚園~國小3年級孩童

課程:

1.『翻轉點心世界』:簡易翻蠟技法(約50分鐘)費用:$150

2.『色彩大爆炸』:顏料遮蔽技法(約50分鐘)費用:$150

※以上課程費用為作品一份、每位小朋友由一名家長陪同。

※每場次達15位小朋友以上始開課。7/25起每週三、週五,詳細場次來電洽詢。

限定優惠:

【遊樂大全配】

課程1+課程2合購原價$300元,9折優惠只要$270元,還加贈『校園探索遊戲』(約30分)名額有限,額滿截止。

【親子揪團樂】

親子揪團報名【遊樂大全配】10組以上,每組$250元!

親子保留場次,詳細場次來電洽詢!

報名專線:02-2893-8888

阿布的媽
阿布的媽 2012-06-18 14:45:58 #1F

我有揪8/17下午場次2:30和4:00 還差3個名額喔 費用250元 有興趣請留言
4塊餅乾
4塊餅乾 2012-06-18 14:49:47 #2F

請問兩歲七個月的小朋友可以參加嗎?謝謝
謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過