【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安酤酤麻
安酤酤麻 2012-06-18 11:05:22 版主 217

我爸爸年紀大了

是個傳統老實的人

目前還在做市場生意

(他的生活重心)

見他行動越來越緩慢

心中捨不得

有次去吃飯座在汽車前座上

要下車時居然要用手扶大腿跨出車外下車

問他 他說骨頭有點痠痛舉不起來

有跟爸說要去看醫生....但是老人家就是不愛看醫生

說自己沒怎樣幹嘛看醫生

上周跟社區的人聊到

他建議我爸吃葡萄王的"貝力耐"

他說他的親人有吃 吃了效果多好多好

比 "維*力. "扭*活" 都好

我想請吃過的媽咪給我建議....

及價格?

(原作者於 2012-06-18 11:11:59 重新編輯過)

寶貝小子
寶貝小子 2012-06-18 11:35:33 #1F

版媽: 這讓我想起一個阿姨,她吃素, 也在傳統市場做生意賣素料, 半年前因為坐骨神經痛, 痛到沒辦法走路做生意, 原本要安排開刀了, 但是老人家擔心開刀後的復原問題等等, 一直很排斥…… 還好之後她的親家母介紹了一個產品, 到現在,問題有改善了, 又能到市場裡做生意, 家裡的晚輩也放心不少, 其實…保健的東西, 不管是吃的、用的、穿的…什麼都有, 只要有效就要「持續」,最重要的還有「安全」喔!
s熊熊
smart熊熊 2012-06-18 19:11:41 #2F

腰椎或髖關節可能有問題 請參考 http://tw.myblog.yahoo.com/bobo-pepe
阿玲 2
阿玲 2 2012-06-24 20:07:31 #3F

我能體會你的心情 看到爸爸媽媽一天一天老化~真的很不捨 我也有買葡萄醣胺液給爸媽補軟骨 我買的是天地和補出的~謝震武廣告的那個牌子 會挑這個牌子是因為他的成份~除了葡萄糖胺 還有龜鹿二仙膠、維他命D3~算是其他牌子沒有的! 而且不含防腐劑 我記得我買一小箱18瓶929元 爸媽的健康不能等啊!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招